Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

ЁжикВася написал(а):

попытаюсь написать судебные речи

Лед тронулся, господа присяжные заседатели!... :crazyfun:

0

562

Муми написал(а):

Дембель сегодня говорит - мам, 250 тыщ рублей нашел. Я - ?????  Оказалось, военник нашелся

:rofl:  :crazyfun:  :cool:

0

563

Катюнь привет, куда пропала? Вано тебе привет передает! :flag:

Отредактировано Lukyanova (20.05.2013 23:49)

0

564

Приветики! подыхаю от жары. только по ночам могу чё-то делать. А потом как сонная муха целдень. Ивану приветище! Как Митяй?

0

565

Ну, вот, писала писала, а инет отключился и все съелось. Спокойной ночи!!! Спать буду!
Хвастаюсь, решила сегодня заделаться красавишной-королевишной. По дороге домой свернула в отличный салончик. Если не стала краше, то два часа медитации и удовольствия стоили тех денег, что я там оставила. Поклялась, что больше ни за что не стану пропускать подобные сеансы психотерапии.

+2

566

дачница написал(а):

Как Митяй?

Лежит в госпитале, у вас как дождик идет, у на даже электричество отрубили!!

0

567

IRINA mama написал(а):

Хвастаюсь, решила сегодня заделаться красавишной-королевишной. По дороге домой свернула в отличный салончик.

Так держать!

0

568

Lukyanova написал(а):

Лежит в госпитале, у вас как дождик идет, у на даже электричество отрубили!!

я ща в Моське. Ливень был здесь,но быстро кончился. Что на даче узнаю тока завтра

0

569

дачница
Катюнь как сыночка?

0

570

Lukyanova написал(а):

Катюнь как сыночка?

Серце рвётся на куски у него,девушка-мудрит. До дома не много осталось. грусть-тоска его съедает. Мне ничего не говорит и вообще со мной не говорит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)