уже 250?)))
ничего себе... казалось еще вчера было максимум 180 )))) *в Мск*
Ну, мож, лишние 50 тыщ за "вредность" накинул По моим данным, 4000-5000 ЕU, в зависимости от "надежности" и "гарантий" источника
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)
уже 250?)))
ничего себе... казалось еще вчера было максимум 180 )))) *в Мск*
Ну, мож, лишние 50 тыщ за "вредность" накинул По моим данным, 4000-5000 ЕU, в зависимости от "надежности" и "гарантий" источника
По моим данным, 4000-5000 ЕU, в зависимости от "надежности" и "гарантий" источника
А по закону восстановить нереально?
но тоска, похоже, начинает нападать на него)))
Понимаю...Но осталось совсем чуть-чуть, крайний месяц будет вообще мозгонабекрень...Пройдет и это Погода еще такая, расслабляющая и не военная ни разу, соловьи поют, опять же...Эх...Держимся!!!
А по закону восстановить нереально?
По закону, все просто и всего лишь 500 руб. штрафа Это шутки у нас такие
ЁжикВася на этой веточки никто никогда лишним не был! Кракозябрушка-яркий пример. Мы тут родные люди, пускай номера частей у наших пацанов разные, то место где нам легче ждать не имеет номера части. Здесь всегда рады всем! Кто не согласен-кидайте тапки.
ARHANGEL порадовала мое седце фотография. вот она солдатская находчивость и смекалка. Прикольно!!!! Такие приказы разнообразят серые солдатские будни. Позагорали на кроватях.
Отредактировано IRINA mama (20.05.2013 23:04)
Муми
а можно и без штрафа:) если приложить правильные бамашки из полиции
IRINA mama, Посмотрите ЛС
Отредактировано VITA70 (20.05.2013 23:05)
а можно и без штрафа:) если приложить правильные бамашки из полиции
Мы бамажку таку взяли на всякий случай В полиции попросили сообщить, если найдем, а то нас терзали смутные сомнения Вы что советуете? Сообщать? Очень до них добираться долго и неудобно...А по телефону если? Сыну выдали талон-уведомление с номером, кроме справки...
я посмотрела. Была я в вашей казарме, с этажом меня запутали, сказали-4. Я ж в ентой казарме полдня просидела, только на другом этаже. Я сегодня с вашими уже связалась, инфу, которую спрашивали-дала. Как буду в тс-забегу обязательно. А боец денежку получил? А то когда я была по этому поводу, он на Кпп был-приехали к нему. Вот даже догадываюсь кто
Новеньких обещали завтра к вечеру.
Отредактировано IRINA mama (21.05.2013 16:48)
А боец денежку получил?
Говорил, что заплатили. Спасибо большое.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)