Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Змейка написал(а):

уже 250?)))
ничего себе... казалось еще вчера было максимум 180 )))) *в Мск*

Ну, мож, лишние 50 тыщ за "вредность" накинул  :D По моим данным, 4000-5000 ЕU, в зависимости от "надежности" и "гарантий" источника :)

0

542

Муми написал(а):

По моим данным, 4000-5000 ЕU, в зависимости от "надежности" и "гарантий" источника

А по закону восстановить нереально?

0

543

Ольчи написал(а):

но тоска, похоже, начинает нападать на него)))

Понимаю...Но осталось совсем чуть-чуть, крайний месяц будет вообще мозгонабекрень...Пройдет и это :) Погода еще такая, расслабляющая и не военная ни разу, соловьи поют, опять же...Эх...Держимся!!!

+1

544

Alenka написал(а):

А по закону восстановить нереально?

По закону, все просто и всего лишь 500 руб. штрафа :) Это шутки у нас такие :)

0

545

ЁжикВася на этой веточки никто никогда лишним не был! Кракозябрушка-яркий пример. Мы тут родные люди, пускай номера частей у наших пацанов разные, то место где  нам  легче ждать не имеет номера части. Здесь всегда рады всем! Кто не согласен-кидайте тапки.
ARHANGEL порадовала мое седце фотография. вот она солдатская находчивость и смекалка. Прикольно!!!!  Такие приказы разнообразят серые солдатские будни. Позагорали на кроватях.

Отредактировано IRINA mama (20.05.2013 23:04)

+2

546

Муми
а можно и без штрафа:) если  приложить правильные бамашки из полиции :)

0

547

IRINA mama, Посмотрите ЛС  :blush:

Отредактировано VITA70 (20.05.2013 23:05)

0

548

Змейка написал(а):

а можно и без штрафа:) если  приложить правильные бамашки из полиции

Мы бамажку таку взяли на всякий случай :) В полиции попросили сообщить, если найдем, а то нас терзали смутные сомнения :) Вы что советуете? Сообщать? Очень до них добираться долго и неудобно...А по телефону если? Сыну выдали талон-уведомление с номером, кроме справки...

0

549

я посмотрела. Была я в вашей казарме, с этажом меня запутали, сказали-4. Я ж в ентой казарме полдня просидела, только на другом этаже. Я сегодня с вашими уже связалась, инфу, которую спрашивали-дала. Как буду в тс-забегу обязательно.  А боец денежку получил? А то когда я была по этому поводу, он на Кпп был-приехали к нему. Вот даже догадываюсь кто :-)
Новеньких обещали завтра к вечеру.

Отредактировано IRINA mama (21.05.2013 16:48)

0

550

IRINA mama написал(а):

А боец денежку получил?

Говорил, что заплатили. Спасибо большое.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)