Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Alenka написал(а):

А вообще, думаю всем уместно, заходите, милости просим

Lukyanova написал(а):

общались и будем общаться, в чем проблемы то

да, конечно, будем общаться  :flag:
и раньше у нас находились общие темы для общения, и впредь найдутся  :flag:

0

532

Дембель сегодня говорит - мам, 250 тыщ рублей нашел. Я - ????? :O Оказалось, военник нашелся  :D

+5

533

Муми
привет Лена.. я спросила Женю, он не прогнал, но на мой вопрос "стОит ли нам калининцам ходить на его ветку", сказал "не стОит, интересы уже разные")))))))) мне в принципе все равно, если честно))))))) так что я лично без претензий))) а ты Лена, у нас не пререкаемый авторитет)))))))) нужна везде ))))

0

534

Ольчи написал(а):

ЁжикВася
Саша, но ведь помимо караулов и толкучки на КПП есть просто человеческие отношения... конечно я не пойду на ветку Семновского полка... раз модератор против)))

Как это против??? Заходи,заходи!!! Я на Печенге иногда,с недавнего времени тусуюсь и что?!
Это не правильно,вы чего,ребята?!
Всем здравствовать!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Xenia (20.05.2013 22:49)

0

535

Муми
нашелся?))) а почему 250 тысяч?)))

0

536

Ольчи написал(а):

) а почему 250 тысяч?)

наверное цена откупа от армии! :dontknow:

0

537

Ольчи написал(а):

привет Лена.. я спросила Женю, он не прогнал, но на мой вопрос "стОит ли нам калининцам ходить на его ветку", сказал "не стОит, интересы уже разные"))))))))

Ой-ой-ой, какие у нас модеры важные  :D А мы все равно бум, а то между историческими спорами новобранцы со своими вопросами затеряются, обидятся и уйдут :)
Как дела у Жени?

0

538

Ольчи написал(а):

нашелся?))) а почему 250 тысяч?)))

В Москве такие расценки на покупку военника  :D

0

539

Муми
уже 250?)))

ничего себе... казалось еще вчера было максимум 180 :))))) *в Мск*

0

540

Людмила13 написал(а):

наверное цена откупа от армии!

ааа.... может быть)))

Муми написал(а):

Как дела у Жени?

Женя вроде в порядке... спасибо Лена)) но тоска, похоже, начинает нападать на него)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)