А вообще, думаю всем уместно, заходите, милости просим
общались и будем общаться, в чем проблемы то
да, конечно, будем общаться
и раньше у нас находились общие темы для общения, и впредь найдутся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)
А вообще, думаю всем уместно, заходите, милости просим
общались и будем общаться, в чем проблемы то
да, конечно, будем общаться
и раньше у нас находились общие темы для общения, и впредь найдутся
Дембель сегодня говорит - мам, 250 тыщ рублей нашел. Я - ????? Оказалось, военник нашелся
Муми
привет Лена.. я спросила Женю, он не прогнал, но на мой вопрос "стОит ли нам калининцам ходить на его ветку", сказал "не стОит, интересы уже разные")))))))) мне в принципе все равно, если честно))))))) так что я лично без претензий))) а ты Лена, у нас не пререкаемый авторитет)))))))) нужна везде ))))
ЁжикВася
Саша, но ведь помимо караулов и толкучки на КПП есть просто человеческие отношения... конечно я не пойду на ветку Семновского полка... раз модератор против)))
Как это против??? Заходи,заходи!!! Я на Печенге иногда,с недавнего времени тусуюсь и что?!
Это не правильно,вы чего,ребята?!
Всем здравствовать!!!
Отредактировано Xenia (20.05.2013 22:49)
Муми
нашелся?))) а почему 250 тысяч?)))
) а почему 250 тысяч?)
наверное цена откупа от армии!
привет Лена.. я спросила Женю, он не прогнал, но на мой вопрос "стОит ли нам калининцам ходить на его ветку", сказал "не стОит, интересы уже разные"))))))))
Ой-ой-ой, какие у нас модеры важные А мы все равно бум, а то между историческими спорами новобранцы со своими вопросами затеряются, обидятся и уйдут
Как дела у Жени?
нашелся?))) а почему 250 тысяч?)))
В Москве такие расценки на покупку военника
Муми
уже 250?)))
ничего себе... казалось еще вчера было максимум 180 )))) *в Мск*
наверное цена откупа от армии!
ааа.... может быть)))
Как дела у Жени?
Женя вроде в порядке... спасибо Лена)) но тоска, похоже, начинает нападать на него)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)