Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

ЁжикВася
Саша, но ведь помимо караулов и толкучки на КПП есть просто человеческие отношения... конечно я не пойду на ветку Семновского полка... раз модератор против)))

+1

522

Ольчи написал(а):

Саша... пока суть да дело, вы-семеновцы так в 27-й бригаде и дослужите))))))))) это нам калининцам там не уместно)))

не сосвем в 27 бригаде, а дислоцирование на территории 27 бригады. А вообще, думаю всем уместно, заходите, милости просим

Neuromancer написал(а):

Там СР) модерит?

да

0

523

Neuromancer написал(а):

А осенью у нас с тобой уже Земля будет в форме чемодана дембельского

но это не значит, что уйду на совсем)
Ольчи
про отношения не спорю) именно поэтому и решила остаться тут и никуда не двигаться)

0

524

Leha! :flag:

0

525

ЁжикВася написал(а):

решила остаться тут и никуда не двигаться)

Я тоже в основном тут, а семеновцам редко захожу   :dontknow:  здесь привычнее!

0

526

Добрый вечер! Чего и то за разговоры пошли, СП и ТС и КА, разве кто то говорил о том что бы разделиться, общались и будем общаться, в чем проблемы то :angry:

0

527

Lukyanova
да нет, разговор был о том,что нет желания на ту ветку ходить. так что уж если не трудно, дублируйте интересную информацию нам,пожалуйста)

0

528

ЁжикВася написал(а):

именно поэтому и решила остаться тут и никуда не двигаться)

Саша а ведь на Семеновской веточке все те же форумчане, что и тут! :flag:

0

529

Привет, "бригадиры" и добрые форумчане! :)
Поздравляю всех с радостными датами и событиями! Каждый день их все больше и они все радостнее :)

0

530

Ольчи написал(а):

раз модератор против)))

Ольчи, привет! А почему он против, я заходила - не погнали :) И на том спасибо  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)