ну там новенькие стрелков
Ща пойду заценю. Там СР) модерит?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)
ну там новенькие стрелков
Ща пойду заценю. Там СР) модерит?
А што нас кто-то куда-то гонит? Сидим себе спокойненько здесь на попе ровно...
у там новенькие стрелков. а тут скоро будут новенькие 27 бригады и очень скоро мы тут получимся лишними.
Саша... пока суть да дело, вы-семеновцы так в 27-й бригаде и дослужите))))))))) это нам калининцам там не уместно))) так модератор и сказал... что не имеем мы отношения к семеновскому полку и поговорить нам не о чем - нет общих тем)) так что... кто лишний и где - это еще вопрос, Сашенька))
Xenia
Оксана, что тебе удалось сегодня выяснить на предприятии? что говорят начальники?
Xenia
Оксана, что тебе удалось сегодня выяснить на предприятии? что говорят начальники?
ага ага
Neuromancer
ага
Ольчи
Ну практически весь Калининец скоро переедят в ТС, пойдут свои темы для разговоров. У нас свои - караулы. Да и наши новенькие сюда не ходят
Единственно что нас будет объединять-толкучка на КПП, ну это правда по осени уже только
Очень приятно удивили своей решительность! Командиру Бригады и командиру полка моё уважение!!! Мы ценим ваши шаги нам на встречу!!!
Жаннаgyd, у Вас всё обязательно получится!!!! Иначе быть не мож
Я что-то пропустила...Вы это про что..
Дуйте вокруг себя
пока дула, инет слетел
Вы это про что..
Приветик! Не скучайте, скоро и Ваш праздник! Я про Бузю и Замполита!!!!
Да и наши новенькие сюда не ходят
Саш, не парься. Сдается мне, что многие новенькие сюда тоже придут (объяснять не буду, почему; ты девушка сообразительная ). Не забывай, что географически СП в ТС по крайней мере до осени. А осенью у нас с тобой уже Земля будет в форме чемодана дембельского
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)