Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Кэш
Не знаю, что получилось..., но вот

0

472

Пожар на строительном рынке в ТС

На МКАДе образовались пробки из-за пожара на стройрынке

Площадь пожара на строительном рынке на юго-западе Москвы увеличилась в два раза и достигла 1,5 тыс. кв. метров. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили  в правоохранительных органах столицы

Локализовать пожар пока не удается. Ему присвоен второй номер сложности при максимальном пятом. В тушении задействованы два вертолета Ка-32 и около 20 пожарно-спасательных подразделений.

Напомним, сегодня днем на строительном рынке «Мельница», который находится в районе 41-го километра МКАД, загорелся двухэтажный павильон. Данных о пострадавших пока не поступало.

Автомобильное движение по МКАД в оба направления на пересечении с Калужским шоссе фактически парализовано. Образовались огромные пробки.

Говорят из части очень хорошо видно было

ой, всем здравствуйте!  :flag:

Отредактировано ЁжикВася (20.05.2013 21:15)

0

473

а у Семеновцев новенькая  8-)
а с завтрашнего дня еще ждать

0

474

Что то все притихли

всем

http://s1.uploads.ru/t/cQWY7.jpg

8-)

0

475

Наталья68 написал(а):

Ой! Что-то у нас потемнело все и грохочет...даже птичек не слышно....поди ливанет сейчас

а у нас покапало....и все....правда небо все равно черное.... :dontknow:

0

476

ARHANGEL
у нас и грохочет, и сверкает, и дождь стеной  %-)

0

477

Cristal написал(а):

у нас и грохочет, и сверкает, и дождь стеной

Дайте нам немного, делитесь, а то мы засохнем! :crazy:

0

478

Cristal написал(а):

а у Семеновцев новенькая  
а с завтрашнего дня еще ждать

А я туда не хочу переходить
Жалко наверное, но скоро тут лишней буду)

0

479

Ника2012 написал(а):

Кэш

Всё получилось!  :cool:  Попробовала, все нашла, почистила кэш, хотя оформление у меня немного другое... Спасибо!

Добрый вечер, форумчане!  :flag:
Самые искренние поздравления светофорцам, космонавтам, датчанам, имениннику и имениннице!

0

480

Ника2012 написал(а):

Кэш
Подпись автора

ЗЮ, рота сборов.ТС, 1 МСБ. КА.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франц.

блина..у меня все на вражеском....ну когда жмешь на шестеренку то колонка выходит на англ.языке...боюся не туда нажму еще..и все нафиг слетит...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)