Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Наталья68 написал(а):

И  Neuromancer научится

и его вылечат выучат  :D  :D

0

462

Ника2012 написал(а):

Кэш почистить надо в настройках

а мне ..а мне ..тоже объясните,какой КЭШ и в каких настройках...?

0

463

Всем добрый вечер!
Нас грозы с ливнями замучили! Короче живём как в болоте, хорошо, что скоро за сынулей, а то б точно в квакушку превратилась!!! Всем огромнейшее спасибо за поздравления! :flag: Вообще здорово, что вы у меня есть!!! Чтобы я без вас делала??? :dontknow:  Но с вами мне точно больше чем хорошо!!!! Боженька, спасибо тебе за такое количество замечательных людей!!!! :flag:
Всех, всех с замечательными датами!!! Именинников с взрослением!!! И всем крепкого здоровья, мирного неба и огромного счастья!!! :flag:  :flag:  :flag:
Бузя , очень Вам рада!!! У нас в Бригаде не только мужчины решительные, но и девушки не отстают!!!! Очень приятно удивили своей решительность! Командиру Бригады и командиру полка моё уважение!!! Мы ценим ваши шаги нам на встречу!!! :flag:
Жаннаgyd, у Вас всё обязательно получится!!!! Иначе быть не может!!! :flag:
А Служу, как-то и не поздравили! Или я не поняла! :dontknow:  На счёт тайны не знаю, а все ребята точно знают!!! И далеко не из его бата!!!:D  Поздравлять-то будем???  :stupor: Тогда чего плохо готовы! :mad:
:O У меня целое заявление ТАСС получилось! :O  Сама себя напугалась! :D

Отредактировано Туся1967 (20.05.2013 21:03)

+1

464

Cristal написал(а):

и его вылечат выучат

:cool:

0

465

Туся1967
:flag:
так лучше его самого, Служу, дождаться... чтобы туман догадок, неясностей и слухов окончательно развеялся...
как объявит нам - так и поздравим  8-)

0

466

ARHANGEL написал(а):

а мне ..а мне ..тоже объясните,какой КЭШ и в каких настройках...?

Пойду поищу, ведь где то спрятала (сохранила) настройки  :D . Если не вернусь, считайте... что заблудилась в инете  8-)

0

467

ARHANGEL
Лена, я пошла "в обход", как все нормальные герои  :D
в поисковике яндекса набрала "почистить кэш" и следовала инструкции с картинками  :D
у меня получилось  :cool:

+1

468

анна чупрова написал(а):

13 июня выезжаю из Печоры ,41 скорый,1 вагон.

Вот это мамы!!!! Молодец!!!! :flag:

+1

469

Cristal написал(а):

как объявит нам - так и поздравим

Согласна! :flag:

0

470

Ой! Что-то у нас потемнело все и грохочет...даже птичек не слышно....поди ливанет сейчас :rain:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)