И Neuromancer научится
и его вылечат выучат
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)
И Neuromancer научится
и его вылечат выучат
Кэш почистить надо в настройках
а мне ..а мне ..тоже объясните,какой КЭШ и в каких настройках...?
Всем добрый вечер!
Нас грозы с ливнями замучили! Короче живём как в болоте, хорошо, что скоро за сынулей, а то б точно в квакушку превратилась!!! Всем огромнейшее спасибо за поздравления! Вообще здорово, что вы у меня есть!!! Чтобы я без вас делала??? Но с вами мне точно больше чем хорошо!!!! Боженька, спасибо тебе за такое количество замечательных людей!!!!
Всех, всех с замечательными датами!!! Именинников с взрослением!!! И всем крепкого здоровья, мирного неба и огромного счастья!!!
Бузя , очень Вам рада!!! У нас в Бригаде не только мужчины решительные, но и девушки не отстают!!!! Очень приятно удивили своей решительность! Командиру Бригады и командиру полка моё уважение!!! Мы ценим ваши шаги нам на встречу!!!
Жаннаgyd, у Вас всё обязательно получится!!!! Иначе быть не может!!!
А Служу, как-то и не поздравили! Или я не поняла! На счёт тайны не знаю, а все ребята точно знают!!! И далеко не из его бата!!! Поздравлять-то будем??? Тогда чего плохо готовы!
У меня целое заявление ТАСС получилось! Сама себя напугалась!
Отредактировано Туся1967 (20.05.2013 21:03)
и его вылечат выучат
Туся1967
так лучше его самого, Служу, дождаться... чтобы туман догадок, неясностей и слухов окончательно развеялся...
как объявит нам - так и поздравим
а мне ..а мне ..тоже объясните,какой КЭШ и в каких настройках...?
Пойду поищу, ведь где то спрятала (сохранила) настройки . Если не вернусь, считайте... что заблудилась в инете
ARHANGEL
Лена, я пошла "в обход", как все нормальные герои
в поисковике яндекса набрала "почистить кэш" и следовала инструкции с картинками
у меня получилось
13 июня выезжаю из Печоры ,41 скорый,1 вагон.
Вот это мамы!!!! Молодец!!!!
как объявит нам - так и поздравим
Согласна!
Ой! Что-то у нас потемнело все и грохочет...даже птичек не слышно....поди ливанет сейчас
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)