Alenka
понятие "многодетная мать" в ТК не фигурирует. Там другие фишки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)
Alenka
понятие "многодетная мать" в ТК не фигурирует. Там другие фишки.
IRINA mama
))а я о себе.. У меня ведь тоже родственники во Владивостоке:)) Я живо представила деликатесы:))
Елена 2012-2013
Бузя спит, у нее завтра тяжелый день. Она отвечает за всю бригаду, где бы она не находилась. И в Ка выезжает. Когда все в Тс переедут будет намного легче. Я сегодня у нее посидела-знаете, насколько легче стало. И вроде в армии и про армию и в то же время отвлеклась и отпустило, стало легче. Спасибо ей огроменское, думала крыша поедет, что-то неделька выдалась....
Змейка
Земляки!!!!! а мы тамошние! Если заграницу не получится-поедем к моим родителям во Владивосток
IRINA mama
там красиво) и крабики вкусные:))) а гребешки... ммм..
нечестно в общем так:)
неее, мне солянку с кальмарчиком. Остальное, у меня алергия. Особенно, на крабов, я их в детстве переела. И грибочки-наши, дальневосточные. Для внука на увольнение, он любит картошку с грибами, вот бабушка и растаралась.
Усе, замолкаю! А то в самом деле, как-то нехорошо и эгоистично..на ночь о еде.
Отредактировано IRINA mama (20.05.2013 00:50)
завтра в тс ждем первых ласточек. Готовьтесь к появлению первых родителей-новичков.
а как эти родители про форум узнают? Мне вот никто про него не говорил.
IRINA mama
мне еще варешку из жимолости передают:) вот вкуснота.. Но это уже родственники из Дальнегорска:)
Змейка
у нас своя на даче растет. Вкусно!!!!
lurud
найдут. Столько родителей нас сами нашли и эти найдут. Вспомните себя, весь инет перевернули в поисках хоть крупицы информации. Я сегодня вашего сына видела, сразу узнала. Думала он ниже, высокий паренек, ладный, симпотичный.
А какой у Мазая сын симпотичный! Красавец. Не одно девичье сердце дрогнет. Солнечный мальчишка.
Отредактировано IRINA mama (20.05.2013 01:00)
Я байки. Спокойной ночи! Еще на один день дом для наших воинов стал ближе. Заметила за собой, не могу про наших сыновей говорить и писать дети. Максимум-мальчишки. В армии наши дети вырастают и в глазах родителей. Они мужчины. Наши сыновья теперь не будут детьми, только мужчинами, сыновьями и это здорово.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)