Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Alenka

Свернутый текст

понятие "многодетная мать" в ТК не фигурирует. Там другие фишки.

0

342

IRINA mama
))а я  о себе.. У меня ведь тоже родственники во Владивостоке:)) Я живо представила деликатесы:))

0

343

Елена 2012-2013
Бузя спит, у нее завтра тяжелый день. Она отвечает за всю бригаду, где бы она не находилась. И в Ка выезжает. Когда все в Тс переедут будет намного легче. Я сегодня у нее посидела-знаете, насколько легче стало. И вроде в армии и про армию и в то же время отвлеклась и отпустило, стало легче. Спасибо ей огроменское, думала крыша поедет, что-то неделька выдалась....

+1

344

Змейка
Земляки!!!!!  :flag: а мы тамошние! Если заграницу не получится-поедем к моим родителям во Владивосток

+1

345

IRINA mama
там красиво) и крабики вкусные:))) а гребешки... ммм..

нечестно в общем так:)

0

346

неее, мне солянку с кальмарчиком. Остальное, у меня алергия. Особенно, на крабов, я их в детстве переела. И грибочки-наши, дальневосточные. Для внука на увольнение, он любит картошку с грибами, вот бабушка и растаралась.
Усе, замолкаю! А то в самом деле, как-то нехорошо и эгоистично..на ночь о еде.

Отредактировано IRINA mama (20.05.2013 00:50)

0

347

IRINA mama написал(а):

завтра в тс ждем первых ласточек. Готовьтесь к появлению первых родителей-новичков.

а как эти родители про форум узнают? Мне вот никто про него не говорил.

0

348

IRINA mama
мне еще варешку из жимолости передают:) вот вкуснота.. Но это уже родственники из Дальнегорска:)

0

349

Змейка
у нас своя на даче растет. Вкусно!!!!

lurud
найдут. Столько родителей нас сами нашли и эти найдут. Вспомните себя, весь инет перевернули в поисках хоть крупицы информации. Я сегодня вашего сына видела, сразу узнала. Думала он ниже, высокий паренек, ладный, симпотичный.

А какой у Мазая сын симпотичный! Красавец. Не одно девичье сердце дрогнет. Солнечный мальчишка.

Отредактировано IRINA mama (20.05.2013 01:00)

0

350

Я байки. Спокойной ночи! Еще на один день дом для наших воинов стал ближе. Заметила за собой, не могу про наших сыновей говорить и писать дети. Максимум-мальчишки. В армии наши дети вырастают и в глазах родителей. Они мужчины. Наши сыновья теперь не будут детьми, только мужчинами, сыновьями и это здорово.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)