Сказано-сделано!!! :cool:Респект!!!!
я тоже так считаю...
приказы не обсуждаются,ои ВЫПОЛНЯЮТСЯ!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)
Сказано-сделано!!! :cool:Респект!!!!
я тоже так считаю...
приказы не обсуждаются,ои ВЫПОЛНЯЮТСЯ!!
Cristal
Викуля,по поводу видео о контрактной службе.....Это вы делаете рекламу,чтобы мы мальчишек уговаривали остаться,чоль?При таких приказах.....да-а-а-а-а......,что-то я и заикаться боюсь на эту тему сыну.......Не дай бог......уж как -нибудь обойдёмси .....без контрактов....
Не дай бог......уж как -нибудь обойдёмси .....без контрактов....
моему уже предлагали и не раз..он говорит я чего совсем больной,мало-того что год терпишь эту АРМИЮ..еще и на контракт...
Резедуша
вот ты меня насмешила
еще раз скажи, пожалуйста, КТО делает рекламу????
Все, уехала в ТС. До вечера.
VITA70
удачи!!!
VITA70
хорошей поездки!))
На всякий случай, если кто неправильно понял, рекламу службы по контракту я не делала ни-ни, армия - это не моё я в ней мало что понимаю да и моя работа не на телевидении и не в рекламе
ролик выложен по просьбе родителей-форумчан
а я, бегая с фотиком по части и не только, имею своей целью только одно - запечатлить для всех вас любимые моськи
Отредактировано Cristal (18.05.2013 14:08)
вот ты меня насмешила
еще раз скажи, пожалуйста, КТО делает рекламу?
Ну и хорошо,что насмешила.... Господи,я молю бога,чтобы скорее прошли оставшиеся 6 месяцев.Пока писала,позвонил сын.
Да-а-а-а-а.....уж....Контракт.....Я вас умоляю....
Лиза, это стратегический запас, крайне необходимый в детородном возрасте
не вздумай сражаться с ними это не лишних 20кг!!
Пральна, Викуся!
Летом они все равно уйдут) И буду опять 47кг. Но все таки, они меня смущают В армию что ли сходить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)