Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Бузя) написал(а):

Разрешите представиться, Буракова Зинаида Александровна, Ведущий психолог 27 бригады)))))

Очень  приятно,Зинаида Александровна!!!Добро  пожаловать!!!Я думаю,что Вы  много  интересного  сможете нам  рассказать  о  наших  мальчишках!!!Не  зря  же  Вы  у  нас? :cool:  :flag:

+2

272

пуля, Оля привет!
Посмотрела рекламный ролик о нашей бригаде? Там, вроде бы твой есть!  :flag:

0

273

Бузя) написал(а):

Разрешите представиться, Буракова Зинаида Александровна, Ведущий психолог 27 бригады)))))

Очень приятно, что у нас пополнение на веточке. :cool:
К Вам можно обращаться за помощью и консультацией? :blush:

0

274

Xenia
Оксана, тебя письменно обязаны предупредить о сокращении за 2 месяца. В течение этих двух месяцев они должны предложить тебе другие должности. За 2 месяца у тебя сын уже 3 с половиной раза вернется...

+1

275

Xenia
Ксюша, тебе надо делать акцент не только на многодетности. Не имеют право. Есть закон о семьях имеющих детей-инвалидов. Уволить могут только если закрывается предприятие полностью. Я завтра точно узнаю и напишу.

+2

276

пуля!!!Здравствуйте!!!:Как  дела   у ДМБ   у Вас  ,соответственно?Без  нас  скучно? :flag:

0

277

Ксения, давай не будем в домике. Хочешь завтра в ЛС напишу тебе еще несколько вариантов и путей решения данного вопроса, все на основании ТК. Может что-то окажется тебе полезным.

Отредактировано Анжела (19.05.2013 22:29)

+7

278

Анжела написал(а):

Ксения, давай не будем в домике. Хочешь завтра напишу тебе еще несколько вариантов и путей решения данного вопроса, все на основании ТК. Может что-то окажется тебе полезным.

Конечно!!!Буду ждать!!! :yep:  :flag:  :flag:

0

279

!!!

+11

280

Я вышла на сайт, что бы вы могли обращаться ко мне по любым вопросам и с любыми предложениями. Появляться буду редко, очень много работы. Если есть срочные вопросы, пишите в личку.

+13

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)