Разрешите представиться, Буракова Зинаида Александровна, Ведущий психолог 27 бригады)))))
Очень приятно,Зинаида Александровна!!!Добро пожаловать!!!Я думаю,что Вы много интересного сможете нам рассказать о наших мальчишках!!!Не зря же Вы у нас?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)
Разрешите представиться, Буракова Зинаида Александровна, Ведущий психолог 27 бригады)))))
Очень приятно,Зинаида Александровна!!!Добро пожаловать!!!Я думаю,что Вы много интересного сможете нам рассказать о наших мальчишках!!!Не зря же Вы у нас?
пуля, Оля привет!
Посмотрела рекламный ролик о нашей бригаде? Там, вроде бы твой есть!
Очень приятно, что у нас пополнение на веточке.
К Вам можно обращаться за помощью и консультацией?
Xenia
Оксана, тебя письменно обязаны предупредить о сокращении за 2 месяца. В течение этих двух месяцев они должны предложить тебе другие должности. За 2 месяца у тебя сын уже 3 с половиной раза вернется...
Xenia
Ксюша, тебе надо делать акцент не только на многодетности. Не имеют право. Есть закон о семьях имеющих детей-инвалидов. Уволить могут только если закрывается предприятие полностью. Я завтра точно узнаю и напишу.
пуля!!!Здравствуйте!!!:Как дела у ДМБ у Вас ,соответственно?Без нас скучно?
Ксения, давай не будем в домике. Хочешь завтра в ЛС напишу тебе еще несколько вариантов и путей решения данного вопроса, все на основании ТК. Может что-то окажется тебе полезным.
Отредактировано Анжела (19.05.2013 22:29)
Ксения, давай не будем в домике. Хочешь завтра напишу тебе еще несколько вариантов и путей решения данного вопроса, все на основании ТК. Может что-то окажется тебе полезным.
Конечно!!!Буду ждать!!!
!!!
Я вышла на сайт, что бы вы могли обращаться ко мне по любым вопросам и с любыми предложениями. Появляться буду редко, очень много работы. Если есть срочные вопросы, пишите в личку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)