ОК, а то я уже переживаю, что не звонишь... На связи
Хотят сократить... сдали билеты вчера,на неделю отложили поездку,постараюсь решить проблему.Не знаю,получится или нет. Пожелайте удачи,завтра начинаю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)
ОК, а то я уже переживаю, что не звонишь... На связи
Хотят сократить... сдали билеты вчера,на неделю отложили поездку,постараюсь решить проблему.Не знаю,получится или нет. Пожелайте удачи,завтра начинаю!
Муми
Леночка милая спасибо большое тебе за добрые слова и вообще за ВСЕ.Без вашей поддержки было бы на много тяжелее пережить этот год!!!!Как хорошо что на белом свете есть такие неравнодушные люди!!!Низкий поклон вам мамы из РК и просто мамы готовые помочь в любую минуту от всех мамочек из регионов!!!......Просто сегодня с его друзьями разговаривала и все заметили что он стал закрытее чем был раньше-но думаю что все пройдет!!!Все равно присутствует адаптация....Но с ребятами из роты созванивается каждый день-сроднились за год!!!
Пожелайте удачи,завтра начинаю!
Удачи в решении проблемы!
Всем спокойных снов
Добрый вечер)) Всех еще раз с датками и светофором)))) Новый призыв уже есть??
всем доброго вечера...
Xenia
Оксана, а разве они имеют право сократить многодетную маму? там какие то нюансы есть, по моему...
Всех еще раз с датками и светофором)))) Новый призыв уже есть??
Добрый вечер!!! что-то нет пока у нас новичков!!
Спокойной ночи и приятных снов всем нам и конечно же мальчишкам нашим любимым!!!И помните-ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖНЕН!!!
*
Отредактировано V_Starikan (21.05.2013 17:25)
IRINA mama, привет!
Как дела сегодня? Какие новости?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)