Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Лена, как сынуля?

0

182

Нато
Наташа спасибо, сейчас хорошо, температуры нет, а вот кашель остался, ну ничего и это пройдет. :flag:

+1

183

Добрый день...

0

184

Можно выскажу свое мнение?)) тапками не бросать...
Удивляюсь Змейке)) манера общения, знания и выкладка спецматериала завидная))) и вроде юрист, а с трудовым правом никак))) зато с «военными» терминами на «ты»)))) прямо таки интрига)))
(голосом А. Рожкова из «Уральских пельменей») Не верю)))) без наездов...

+8

185

с трудовым правом я не никак. я его не люблю. имею право не любить ту или иную отрасль?
мне ТП не интересно. Я считаю его позорным пережитком советского прошлого. Во всем цивилизованном мире отношения найма труда регулируются гражданским законодательством. А трудовое законодательство регулирует вопросы взаимоотношений работодателей и профсоюзов.

претензия в чем?

у юристов как и у врачей... принято иметь специализацию. ТП не моя специализация. Моя - гражданское право (узко: корпоративное право и корпоративное управление, слияния и поглощения).

всё остальное квалифицированный лоер   знает,где посмотреть и к кому из коллег  направить. (у врачей так же)

Отредактировано Змейка (19.05.2013 15:57)

0

186

Змейка
У меня нет претензий ни к кому и к вам в частности..
Я имею право на свое мнение и я его высказала...
В чем претензия?

Отредактировано Ольчи (19.05.2013 16:18)

+2

187

Добрый день, форум!
Сердечно поздравляю сходивших в КРАЙНЮЮ баню! И светофорцам и космонавтам -- УРА!
Отсчёт по баням окончен, остались денёчки!
Особливый виват первобатцам!

+2

188

вы не мнение высказали.. а риторически под***нули.

но на это да..имеете право:)) но не под***ывай и не под***ён будешь.

+2

189

[взломанный сайт]
issskra09, V_Starikan,  светусик, весна2012 - космос!
Ждущая сына, АлександраПотапова - 11 месяцев!
Поздравляем, Вас!!!
[взломанный сайт]

0

190

Змейка
Ооо...как вы загнули... Однако...
не судите по себе людей...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)