Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

У меня сегодня (и вчера) ПХД к приходу сына)) Пошла трудиться.

+1

122

Замполит
Доброго дня, Михаил Михайлович! Очень рады! Нам очень не хватает командиров. Спасибо, что вышли на связь.

0

123

V_Starikan - У вас сегодня светофор загорелся, поздравляю! :flag:

0

124

IRINA mama
СПАСИБО огромное! да я обязательно позвоню. Только я опять ничего не понимаю. куда они опять собрались ехать??? или мой в ТС??

0

125

Замполит
Доброе утро Михаил Михайлович!!! мы все очень рады что вы вышли на  связь. Вопросы будут , но чуть позже. :flag:  :flag:  :flag:

0

126

Натуся написал(а):

вот давайте личное отношение бойцов к конкретным должностным лицам оставим где-нибудь в стороне. любой командир со своими "тараканами" (без тараканов командир - не командир), но справедливости ради надо сказать, что у командира полка вполне "здоровые тараканы", вы бы проанализировали "тараканы" командира 27 бригады - вот там да - это капец (причем полный), вы этот момент не рассматривали с точки зрения тех, кто с ним непосредственно общался. поэтому подобные высказывания про командира не надо выкладывать только за то, что он более требовательный чем предыдущий командир. я знаю командира нашего давно (служил с ним в бригаде охраны) и могу сказать, что он человек правильный и борется за справедливость, то что методы многим не нравятся, так мил всем не будешь!!!

А мне не нравятся совсем  "тараканы"....что они с характеристиками придумали...ойёйёй......Тогда бы уже давали кому выборочно,кто служил  - старался!!!

0

127

Всем доброе утро)))) У кого датки поздравляю))) Кто дембельнулся особенные поздравления!!!!!!

0

128

Alenka  Xenia Александра_мать Жаннаgyd Змейка Ландыш Ннииннаа6492  :flag:  :flag:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!! :flag:  :flag:

issskra09 и V_Starikan СО СВЕТОФОРОМ ВАС!!!!!

0

129

Всем утречко!
Натуся, Замполит рада вас видеть, спасибо, что откликнулись)

0

130

Alenka написал(а):

Всем утречко!
Натуся, Замполит рада вас видеть, спасибо, что откликнулись)

И Вам доброго утра!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)