Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Доброе утро всем присутствующим!  :flag:

0

112

Всем доброго утра!

0

113

Доброго утра :flag: !

0

114

Привет всем с подмосковных фазенд:

большие фото

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+3

115

Дед Мазай написал(а):

Со светофором тебя!

Спасибо! Но думаю еще не светофор, т.к. день никак не списывают, поэтому светофор 20((

0

116

Всем утро доброе!

0

117

Доброе утро! Разрешите представиться - заместитель командира 4 стрелкового батальона по работе с личным составом капитан Калинин Михаил Михайлович. Телефон 8-926-245-55-64. Готов ответить на все вопросы, касающихся военнослужащих 4 стрелкового батальона.

+17

118

Всем доброе утро!

0

119

Здравствуйте, товарищ Замполит! Очень рады Вашему присутствию на форуме! :flag:

0

120

Доброго дня! В Ка все своим путем, служба служится. 1мсб и снайпера уехали, вчера видела, как остатки воен. имущества в грузовик загружали. Остальные сидят... ждут. Командировочные ждут распоряжения. По последним разве.данным едут они- уже в Балашиху. Если учесть, что это уже даже не второй вариант версии про командировку-то, хз что оно там в конечном итоге будет. Наше дело ждать. Ждем!
Жанна, не плач. Из двух зол ребята выбрали меньшее. Все образумится. Будешь ехать- позвони мне, исключительно для маминой домашней порки, может что и получится. Я вчера Вику просила связаться, поэтому в курсе.
Ксюша, я завтра на работе попытаю нашего юриста и все напишу. У меня чуйство, что не имеют права, но кто знает, я не юрист, не знаю всех тонкостей. Завтра напишу.
Я в Тс. Вику не слушайте, до растаить у меня еще запас хороший. но, похудеть-рк лучший способ. Даже, лучше, чем армия! вРк не кормят :))

Светик-Семицветик, а меня вчера ваш ротный до метро подвез. Спасибо, ему огромное, своим ходом я бы только сегодня, в ночи доползла до диванчика. Это, тот офицер, который тогда твоего сына в больницу отвез, я ему отдельное спасибо от тебя передала за тот случай, еще раз. Им так редко говорят спасибо.

Девочки, какие же наши пацаны-балбесы. Глянула вчера, один подбил пацанов выбрить буквы на лысинках и сфоткались, второй по ушам товарища пощелкал, (меня не заметил, проспорил один другому, а спорили на щелбаны), рожи понастролили-пофоткались. Дурачатся, а чем это может закончится-не соображают, что грань между-дурачатся и неуставные отношения с судом - настолько тонкая. Любой факт можно трактовать двояко, замучаешься доказывать, что не верблюд. Проводите политинформацию на эту тему с сыновьями. Пока в армии пускай думают головой и не делают глупости, тем более-фиксировать на камеру подобные дурачества. Не докажет, что это шутка и все было добровольно.

Отредактировано IRINA mama (19.05.2013 09:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)