Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Krak0zyabra написал(а):

буду опять 47кг.

Ужос!!! o.O Кошмар!!! :tired:  У мну 112, и чувствую себя отлично! Ну, может, 2 и лишние, но за лето уйдут. Но это как бы ниочём - если на мне пиджак 56 размера едва сходится, а брюки 52 впору. Вот как брюки станут малы, начну бороться с лишним весом! :crazy:

Cristal написал(а):

если ты 47 весишь, есть вероятность, что в армии ты прибавишь.

Да меньше 50 в армию вообще не берут! :hobo:

Прапорщик запаса написал(а):

хочу сказать вам "до свидания!" до 10 июня. Отпуск.

Олечка, счастливо отдохнуть!!!

Lukyanova написал(а):

Характеристики на руки не выдаются, только по запросу из гос органов.

Ёперный театр!!! Почему правила игры меняются после её начала? Прошу уволить моего сына из 27 бригады, а не из Семёновского полка!!!

0

92

Дед Мазай написал(а):

Ёперный театр!!! Почему правила игры меняются после её начала? Прошу уволить моего сына из 27 бригады, а не из Семёновского полка!!!

Кроме желания родителей есть еще такая фигня как штатная дисциплина, раскрывать ее не буду (по определенным причинам), но как и положено он уволится из Семеновского полка

0

93

Здравствуйте Натуся и Елена 2012-2013!!! Полуночничаем? Мне то перед дембелем не спится)) Натуся, будьте добры, ответьте, день теперь не списывают?

Отредактировано issskra09 (19.05.2013 01:05)

0

94

О, и Дед Мазай-доброй ночи!

0

95

Натуся написал(а):

есть еще такая фигня как штатная дисциплина

Андрюш, ну почему в апреле людям дали характеристики, а в мае-июне не будут? Неправильно это. И потом, госорганы - это одно, а от частной компании кто запрос будет рассматривать? Или вообще - "пошёль нафик с новым годом"?

+5

96

Натуся, а кто на днях увольняется,стрелки, тоже уже из Семеновского? Много ребят из Вологды привезли?))

0

97

Ве молчат, пошла тогда спать, или чай пить))

0

98

issskra09 написал(а):

Дед Мазай-доброй ночи!

И тебе привет, Искорка!!!

issskra09 написал(а):

Много ребят из Вологды привезли?

Тссссс!!!! Это ж военная тайна! Парней когда забирали, сказали, едут в спецназ МВД.

0

99

Дед Мазай написал(а):

Это ж военная тайна

o.O Совсем перед дембелем расслабилась))

0

100

issskra09 написал(а):

перед дембелем расслабилась

Со светофором тебя!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)