Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-5) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться116.05.2013 22:07
Поделиться97108.06.2013 17:47
Добрый день!
А плюсики у меня тоже уже закончились!
Тогда я вам буду ставить, у меня пока есть!
Поделиться97208.06.2013 17:52
...Тогда я вам буду ставить, у меня пока есть!
Ирина, привет! Что нового у бойца? Как дела на даче?
Поделиться97308.06.2013 17:55
У нас в части (в бригаде) неделю назад прибыло пополнение из Кемеровской области, уже успели принять присягу! Отцы-командиры торопятся, пока не заболели мальчишки! Хоть и северяне, уже насморк у ребят.
Поделиться97408.06.2013 17:58
Боец сегодня еще молчит (деньги вчера отправила)!
На дачу сейчас отчаливаю, от прошедших дождей все растения то пятнами покрываются, то тлей, вообщем даже не хочется ехать, но нужно!
Поделиться97508.06.2013 18:03
У нас в части (в бригаде) неделю назад прибыло пополнение из Кемеровской области, уже успели принять присягу!...
Лозунг "Пятилетку - в четыре года" жил, жив и будет жить!
Отцы-командиры торопятся, пока не заболели мальчишки! Хоть и северяне, уже насморк у ребят.
Да, я думаю, что неважно откуда прибыли ребятки. Просто, у каждого региона - свои вирусы, а при таком скоплении людей они перемешиваются и каждый солдатик цепляет что-то новое . У Светланы доча даже в лагере успела вирус подхватить, а детский лагерь - это не армия, там строже следят за заболеваемостью. А насморк у наших солдатиков - это, по-моему, неотъемлемая часть службы
Поделиться97608.06.2013 18:05
Боец сегодня еще молчит (деньги вчера отправила)!
Народная примета мамочек-ждушечек: "Отправил деньги - жди звонка"
Поделиться97708.06.2013 18:07
...На дачу сейчас отчаливаю, от прошедших дождей все растения то пятнами покрываются, то тлей...
Ир, а что за пятна на растениях? Мы с девчонками когда делали проект по экологии, вычитали, что пятна на листьях могут появляться в следствие кислотных дождей ...
Поделиться97808.06.2013 22:05
Девочки, добрый вечер!
Вчера в нашу батарею прибыли первые новобранцы, пока всего 5 человек. Сын говорит - они такие растерянные. А я спрашиваю - а сам то какой был пол года назад?
А дембеля готовятся домой по разному, один - форму приготовил парадную с нашивками и значками, а другой сказал - хоть на корове, но домой побыстрее:)
Поделиться97908.06.2013 22:43
пятна на листьях могут появляться в следствие кислотных дождей
Вполне возможно, листья клубники стали пятнистыми, а особенно перчик страдает. Я уже второй раз его высаживаю. После первых ливневых дождей, листья стали в крапинку, потом пожелтели, роста нет, хоть и удобряла. Выдернула его и посадила новый, зелененький, мощная корневая система, хорошо принялся и опять дождь и тоже самое. Помидоры у нас под крышей, дождь не попадает, но тоже стали пропадать от макушек. Мы уже столько химикатов на них выбрызгали и все равно каждый день прихожу и прореживаю. А у кого без крыши растут, вообще почти все пропали, выдергивают и выбрасывают уже с зелеными плодами.
Поделиться98008.06.2013 22:44
Катя, привет! А как твои растения?