Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-5) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться116.05.2013 22:07
Поделиться83105.06.2013 16:56
Девочки, добрый день!
... Кормят плохо, по вечерам обычно "еда закончилась". Говорит - в межпериоды всегда так. Ходят питаться в чипок...
А я все думала: "Почему сынуля не ходит на ужин?". Оказывается, и идти-то не куда ....
Поделиться83405.06.2013 19:19
Девочки!
Помните, Светлана сказала, что все интересные датки на линеечке фотографирует и сохраняет? Сегодня я сделала себе табличку из трех граф: в первую записала дату (по календарю); во вторую - фото линеечки; в третью - события из жизни сына в это день (или что-то запоминающееся). Очень интересненько получилось. К дембелю сыночка сделаю что-нибудь вроде стенгазеты .
Жаль только, что Светик поздно подсказала эту идею с линеечками. Сынуля придет, прочитает и осознает как он повзрослел за этот год (у меня, правда, уже получится 7 месяцев) .
Поделиться83605.06.2013 19:50
Что касается ужина солдатского, то я смотрю в разных концах страны нашей солдат ужином не балуют, наверное, чтобы чипки план выполняли по торговле продуктами.
Поделиться83705.06.2013 20:02
Ирина, привет!
Здорово, что сегодня получилось зайти на форум пораньше, а то к моменту твоего появления я уже с ног валюсь и приходится ложиться спать .
Как дачные дела? Как сынулька?
Поделиться83805.06.2013 20:03
Девочки!
Жаль только, что Светик поздно подсказала эту идею с линеечками. Сынуля придет, прочитает и осознает как он повзрослел за этот год (у меня, правда, уже получится 7 месяцев) .
Наташ, у меня ещё есть идея - а ты создай несколько "врунских" линеечек. Например, ты хочешь занести в свою стенгазету присягу. Посчитай на какой по счету день службы она была, потом на том сайте с той же линейкой и тем же бегунком введи число, которое как раз и покажет на сегодняшний день тот самый день по порядку, который тебе нужен. И всё!
Поделиться83905.06.2013 20:04
Мой на ужин каждый день ест рыбу отварную с каким-нибудь гарниром. Но теперь, увы и ах! будет есть сухпай....
Поделиться84005.06.2013 20:06
... Сегодня я сделала себе табличку...
Подумала... и решила, что сделаю "летопись" нашей жизни с 19 декабря. А события попробую восстановить по записям на форуме. Спасибо, что он есть!
А к дембелю сделаю не стенгазету, а папочку с файлами.... А то боюсь, стен в квартире для этой "газетки" не хватит .