Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-5) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться116.05.2013 22:07
Поделиться74203.06.2013 21:26
... Звучит гордо - ЭКВАТОР! Надо в море-окиане искупаться что ль? Традиция вроде такая есть.
Будет вам море-окиян! Что-нибудь придумаем!!!
Поделиться74403.06.2013 22:36
А я решаю задачу о том "как впихнуть не впихуемое". Коробочка слишком маленькая оказалась, или мои ручонки загребущенькие слишком много из магазина приволокли.
Поделиться74503.06.2013 22:45
... "как впихнуть не впихуемое"...
Ленок, приветик!
Самое прикольное - то, что у нас, когда мы отправляли посылку было все с точностью до наоборот. Я, папа, бабушка, наша девушка все что-то покупали-покупали, складывали в кучки, складывали, а когда пришли на почту, оказалось, что в коробчонке еще есть место. Пришлось бегать в магазин за карамельками, чтобы содержимое посылки нее воландалось туда-сюда. . А вот теперь я задумалась: то ли у тебя коробочка маленькая, то ли мы целый сундук своему солдату отправляли .
Поделиться74603.06.2013 23:20
Просто я изначально покупаю на почте коробочку, и тихо и спокойно начинаю день за днем ее заполнять. Уже после этого сформированную посылку с заполненными документами отношу на почту. Для меня это более приемлемый вариант сборов. Есть возможность все двадцать пять раз переложить и дополнить чем-либо.
Поделиться74703.06.2013 23:30
Просто я изначально покупаю на почте коробочку, и тихо и спокойно начинаю день за днем ее заполнять....
А у нас так не получается, т.к. покупают сразу несколько человек. А так как у мамки руки загребущие, то сложить все что куплено можно, ну, в оооооочень большую... так сказать... коробочку . Ведь посылается на всю казарму...
Поделиться74903.06.2013 23:39
А так как у мамки руки загребущие, то сложить все что куплено можно, ну, в оооооочень большую... так сказать... коробочку
Я в прошлый раз нашаманила такую коробочку, еле дотащила до почты, а у меня ее принимать не хотели - больше десяти килограмм. Сказали больше такие корабли принимать не будут. Теперь "держу себя в руках"- килограмм 6-7! Как завещал дедушка Ленин: "Лучше меньше, да лучше"!
Поделиться75003.06.2013 23:45
Ирина, привет! Что нового слышно?