Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-5) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться116.05.2013 22:07
Поделиться71103.06.2013 09:32
Девочки, всем доброе утро!
Гадюкино - это не то слово! У нас вчера был такой ливень и град, что я думала крышу проломит! Бедному коту так по голове садануло, что потом пришлось ему компрессы делать! Мои "грядомогилки" стояли в воде! Если в этом году будут гореть торфянники, я очень сильно удивлюсь!
Поделиться71203.06.2013 10:24
Добрый день, девочки!
Вас заливает, а у нас - засуха, поливаю - все сохнет моментально!
Жарко, солнечно. Обещают небольшое похолодание.
Поделиться71403.06.2013 12:26
Всем Доброго дня!
Сын в воскресенье не звонил, значит еще лежит в госпитале.
Поделиться71503.06.2013 15:53
Сын в воскресенье не звонил, значит еще лежит в госпитале.
А мне в воскресенье повезло - сынулька позвонил!!! Сипел и хлюпал с большим энтузиазмом. Ну сопли - это неотъемлемая часть солдатской жизни, а голоса нет по причине нахождения в наряде дневальным (сорвал). Сегодня побегу посылку сгущенкой затаривать для улучшения голосовых связок. Да, и шоколадные конфеты очень хорошо помогают!
Сказал, что когда вернется, съест все, что есть в холодильнике!
Поделиться71603.06.2013 17:32
Сказал, что когда вернется, съест все, что есть в холодильнике!
Ну настрой у бойца ого-го! Готовь холодильник, мама!
А насчет посылок мой сказал, что лучше слать деньги, он в чипке купит что-нибудь, что в итоге это окажется дешевле для бюджета и ему будут доставаться свежие вкусности. Ну я с ним согласилась. В-принципе он прав. Наверное, пока дошла моя посылка все конфеты намертво прилипли к своим оберткам....
Поделиться71803.06.2013 17:56
Сипел и хлюпал с большим энтузиазмом. Ну сопли - это неотъемлемая часть солдатской жизни, а голоса нет по причине нахождения в наряде дневальным (сорвал).
Пусть выздоравливает сынулька! Вот Наташа какие-то капли рекомендует, сыну Ирины вроде они помогли. Может и вам подлечиться?
Поделиться71903.06.2013 17:57
nanali
Наташа, привет! Как дела у учителей? Живы после второго обязательного экзамена? Столько страстей вокруг этих ЕГЭ....