Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 921 страница 930 из 999

921

mrnмарина
Спасибо! Хоть какая-то анастезия! Раз дышать нечем-буду пить.  :D Лешке-не за что! Пускай у него все будет замечательно, иначе никак нельзя.
А по тому самому поводу- все будет. Уже катится потихонечку телега.  Я злопамятная и память у меня плохая-отомщу, забуду и еще раз отомщу. Страшна женщина, сама боюсь!

0

922

Всем форумчанам - спокойной ночи :mybb: . Хворым бойцам - скорейшего выздоровления, здоровым - спокойной службы. По традиции - полуношникам

песня

Отредактировано Neuromancer (18.05.2013 00:20)

0

923

:mad:  :angry:  :mybb:

0

924

Мазаюшка, у того который сразу на плацу. Старый. Или между 3 общежитием и клубом. Дай воину мой номер, пускай после обеда меня наберет, или совсем рано утром, после завтрака. Сделаем!

0

925

Xenia
чё ругаисси то?

0

926

Xenia
ксю, не шуми. Что за беда, мож я знаю, приходилось сталкиваться с разными юр.проблемами.

Отредактировано IRINA mama (18.05.2013 00:47)

0

927

IRINA mama
Ириш, я усё понял! Главное, чтобы боец понял всё правильно. :)

IRINA mama написал(а):

после завтрака

IRINA mama написал(а):

после обеда

В общем, скажу, шоб звонил с самого подъёма! :D
И, ничего, если я тебе завтра наберу вдруг? :flirt:  Мало-ли, боец инструктажу не внемлет...

0

928

Туся1967 написал(а):

погонов взять не где!

Пусть к моему за лычками сходит. У него должны остаться ещё... наверное.

0

929

IRINA mama написал(а):

Xenia
ксю, не шуми. Что за беда, мож я знаю, приходилось сталкиваться с разными юр.проблемами.

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 00:47:17)

В ЛС!

0

930

Дед Мазай написал(а):

Xenia
чё ругаисси то?

Даааа,сегодня на предприятии была.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)