А личико-то чего такое?
Все ОК (у меня). У бойца вечерами 37. Не смотря на антибиотики.
Вас и парня вашего - с присвоением воинского звания. Молодец!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)
А личико-то чего такое?
Все ОК (у меня). У бойца вечерами 37. Не смотря на антибиотики.
Вас и парня вашего - с присвоением воинского звания. Молодец!
У бойца вечерами 37.
Я хоть и не доктор, но думаю это ещё и после прокола, всё равно оперативное вмешательство в организм. Быстрее ему поправиться!!! За поздравления спасибо!
Туся1967
Поздравляю Ритуля с присвоением звания, терпения, осталось чуть чуть!!!
Риточка,присоединяюсь ко всем ранее сказанным поздравлениям для нас ведь мам тут,это звание равносильно генеральскому
mrnмарина
Спасибо! В космосе непонятно как-то. Ощущение, что в открытом и без скафандра...... и без бутылки
Марин, я всегда удивлялась вашей с Лешкой душевной близости. Может парень стал сдержанней, но то что он не промто близок, а всем сердцем, всей душой твой сын-это даже не сомневайся. Сколько любви и нежности в его глаза и моментальный лучик улыбки, стоит только сказать " твоя мама". Мужчины всегда такие сдержанные.
IRINA mama
Ириша спасибо.Я думаю у него это адаптация-пройдет и все будет по-прежнему хорошо.
всем сердцем, всей душой твой сын-это даже не сомневайся.
А в этом то я и не сомневаюсь Ирочка.Сама рожала))))) Да он тебе передавал привет и огромное спасибо за все и за поздравления с дембелем!!!
Всем добрый вечер! Решила заглянуть на форум, а у вас у всех такие замечательные даты. А сколько событий. ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада за всех, бойцов и мам, кому присвоены звания. Марина и Света читала про ваш Дембель, сразу вспомнила свой, как бегала между 1 и 2 КПП в ТС, прослезилась. Я рада за всех, всех еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ. Удачи всем!!!
Ну ёмаё...юристы спят уже?... Может кто менеджером по персоналу работает на серьёзном предприятии,тоже подойдёт!
mrnмарина,сын когда приехал? Как встреча?
Отредактировано Xenia (17.05.2013 23:40)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)