Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

Туся1967 написал(а):

А личико-то чего такое?

Все ОК (у меня). У бойца вечерами 37. Не смотря на антибиотики.
Вас и парня вашего - с присвоением воинского звания. Молодец! :cool:

0

902

Neuromancer написал(а):

У бойца вечерами 37.

Я хоть и не доктор, но думаю это ещё и после прокола, всё равно оперативное вмешательство в организм. Быстрее ему поправиться!!! За поздравления спасибо! 8-)

+1

903

Туся1967
Поздравляю Ритуля с присвоением звания, терпения, осталось чуть чуть!!!

0

904

Риточка,присоединяюсь ко всем ранее сказанным поздравлениям :flag:  :cool: для нас ведь мам тут,это звание равносильно генеральскому :flag:

+2

905

mrnмарина
Спасибо! В космосе непонятно как-то. Ощущение, что в открытом и без скафандра...... и без бутылки  :D
Марин, я всегда удивлялась вашей с Лешкой душевной близости. Может парень стал сдержанней, но то что он не промто близок, а всем сердцем, всей душой твой сын-это даже не сомневайся. Сколько любви и нежности в его глаза и моментальный лучик улыбки, стоит только сказать " твоя мама". Мужчины всегда такие сдержанные.

+2

906

IRINA mama
Ириша спасибо.Я думаю у него это адаптация-пройдет и все будет по-прежнему хорошо.

IRINA mama написал(а):

всем сердцем, всей душой твой сын-это даже не сомневайся.

А в этом то я и не сомневаюсь Ирочка.Сама рожала))))) :D Да он тебе передавал привет и огромное спасибо за все и за поздравления с дембелем!!!

+1

907

Всем добрый вечер! Решила заглянуть на форум, а у вас у всех такие замечательные даты. А сколько событий. ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада за всех, бойцов и мам, кому присвоены звания. Марина и Света читала про ваш Дембель, сразу вспомнила свой, как бегала между 1 и 2 КПП в ТС, прослезилась. Я рада за всех, всех еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ. Удачи всем!!!

+2

908

IRINA mama написал(а):

. и без бутылки

http://s1.uploads.ru/t/BfPw3.jpgМы поделимся-мы не жадные :rofl:

0

909

Ну ёмаё...юристы спят уже?... Может кто менеджером по персоналу работает на серьёзном предприятии,тоже подойдёт! :flag:

0

910

mrnмарина,сын когда приехал? Как встреча? :flag:

Отредактировано Xenia (17.05.2013 23:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)