в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)
Сообщений 81 страница 90 из 999
Поделиться8215.05.2013 19:51
Господа и дамы РодКомитет и иже с ним!
Хотя нам (мне и моему бойцу) до всяких там светофоров и полетов далеко, но я задумывалась уже раз несколько, высчитывая дату возвращения моего бойца домой, особенно опасаясь вот такой милой и симпатичной задержки с документами. Как стало ясно из нынешней ситуации и аналогичной прошлой ситуации (с месяц назад) - своевременная отправка домой - куда более редкое явление, чем задержки по всяким малоубедительным причинам.
Самое время продумать меры профилактики и воплотить их в жизнь наших бойцов, чтоб все завершали службу в должный срок!
Есть у кого мысли на этот счет?
Поделиться8315.05.2013 19:54
Светлана66
Светлана вы тоже еще в части?Я так надеялась что это только у нас-а вы уже празднуете....УПС!!!ПЕЧАЛЬКА....
Да уж.....как в армию, так утром пораньше забирают, а как домой идти, так держат до последнего. Почему нельзя заранее сделать документы, не понимаю??? А каково мальчишкам, ему бы побыстрее уйти, а тут документы сиди и жди,... что то злюсь я
Поделиться8415.05.2013 19:57
lurud
Ну уж нам с Вами беспокоится нечего. Мы уходим самые последние. Аж 29 декабря. Я вот думаю, а вдруг наших мальчиков на денек другой отпустят раньше домой. Ну вроде Новый год уже будет. Нам и начальству подарок.
Поделиться8515.05.2013 19:58
Всем добрый вечер!
Поделиться8615.05.2013 20:02
Ребята подскажите после учебки распределяют в Дагестан?
Сегодня женщина жаловалась,что сын позвонил2 недели назад сказал что отправляют в Дагестан и тишина до сих пор.
Поделиться8715.05.2013 20:06
Есть у кого мысли на этот счет?
Если мне не изменяет память такая же проблема была, когда осенники уходили. РК принимал активное участие в решении этой проблемы, но к великому сожалению ситуация повторяется.... Хуже всего тем кто на поезде уезжает, вот как билеты заранее покупать...поезд ждать не будет.
Поделиться8815.05.2013 20:10
Сегодня женщина жаловалась,что сын позвонил2 недели назад сказал что отправляют в Дагестан и тишина до сих пор.
У нас из Коврова отправляли...ребята тоже по неделям не звонили. Сын общается с теми кто туда поехал, сказал что ребята не жалуются.
Поделиться8915.05.2013 20:10
Сейчас почти все билеты можно в нете заказать и авиа и жд, распечатка не нужна. Посадка по паспорту...
Поделиться9015.05.2013 20:10
Отправляют куда угодно..сын был в учебке в Коломне,так из его роты и в Дагестан и в Армению и в Ингушетию очень многих отправили...я бога молила в в тот день,когда стало известно что началось распределение по частям...