Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 81 страница 90 из 999

81

Рита, с днем рождения сына!!!
Xenia, с сержантскими погонами!!!

Поздравляю!

http://s3.uploads.ru/t/nOGwu.jpg

Всех датчан с такими замечательными датами!!!

+2

82

Господа и дамы РодКомитет и иже с ним!
Хотя нам (мне и моему бойцу) до всяких там светофоров и полетов далеко, но я задумывалась уже раз несколько, высчитывая дату возвращения моего бойца домой, особенно опасаясь вот такой милой и симпатичной задержки с документами. Как стало ясно из нынешней ситуации и аналогичной прошлой ситуации (с месяц назад) - своевременная отправка домой - куда более редкое явление, чем задержки по всяким малоубедительным причинам.
Самое время продумать меры профилактики и воплотить их в жизнь наших бойцов, чтоб все завершали службу в должный срок!

Есть у кого мысли на этот счет?

+2

83

mrnмарина написал(а):

Светлана66
Светлана вы тоже еще в части?Я так надеялась что это только у нас-а вы уже празднуете....УПС!!!ПЕЧАЛЬКА....

Да уж.....как в армию, так утром пораньше забирают, а как домой идти, так держат до последнего. Почему нельзя заранее сделать документы, не понимаю???  А каково мальчишкам, ему бы побыстрее уйти, а тут документы сиди и жди,... что то злюсь я

0

84

lurud
Ну уж нам с Вами беспокоится нечего. Мы уходим самые последние. Аж 29 декабря. Я вот думаю, а вдруг наших мальчиков на денек другой отпустят раньше домой. :crazy:  Ну вроде Новый год уже будет. Нам и начальству  подарок. :D

0

85

Всем добрый вечер! :flag:

0

86

Ребята подскажите после учебки распределяют в Дагестан?
Сегодня женщина жаловалась,что сын позвонил2 недели назад сказал что отправляют в Дагестан и тишина до сих пор.

0

87

lurud написал(а):

Есть у кого мысли на этот счет?

Если мне не изменяет память такая же проблема была, когда осенники уходили. РК принимал активное участие в решении этой проблемы, но к великому сожалению ситуация  повторяется.... Хуже всего тем кто на поезде уезжает, вот как билеты заранее покупать...поезд ждать не будет.

0

88

Надежда Д написал(а):

Сегодня женщина жаловалась,что сын позвонил2 недели назад сказал что отправляют в Дагестан и тишина до сих пор.

У нас из Коврова отправляли...ребята тоже по неделям не звонили. Сын общается с теми кто туда поехал, сказал что ребята не жалуются.

+1

89

Сейчас почти все билеты можно в нете заказать и авиа и жд, распечатка не нужна. Посадка по паспорту...

0

90

Надежда Д написал(а):

Отправляют куда угодно..сын был в учебке в Коломне,так из его роты и в Дагестан и в Армению и в Ингушетию очень многих отправили...я бога молила в  в тот день,когда стало известно что началось  распределение по частям...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)