главное, что бы руками не трогал
Вот именно! Да и морального прессинга хватит! Вообще всего хватает!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)
главное, что бы руками не трогал
Вот именно! Да и морального прессинга хватит! Вообще всего хватает!
Резедуша самое поганое что они и сказать то там ни чего не могут,самые бредовые приказания должен выполнять безоговорочно... Ирочка спасибо!!!!да у меня передышка два года....пока Максиму не исполнится 18....Как вам в космосе???
Резедуша самое поганое что они и сказать то там ни чего не могут,самые бредовые приказания должен выполнять безоговорочно...
Согласна,что вот это и есть самое унизительное!Что не ответишь им никак,кроме,как "есть исполнять"!Тьфу,блин!! Слов у меня нет!!! Марина,я наверно пропустила ваш отчёт о встрече сына и тортик ,видимо тоже!!! Номера постов,плиз,если не трудно!!!
746 у меня по 10 постов на странице...
А нам сегодня дали целого сержанта...... Ура!Ура!Ураааа!!!
Поздравляю бойца с очередным званием!!!
746 у меня по 10 постов на странице...
Понятно,спасибо,у меня тоже!! :flag:пойду посмотрю хоть что-то позитивное....
Риточка поздравляю сына с присвоением сержанта и конечно же тебя за такого замечательного сынушку!!!Он лучший и пошли все на фиг!!!!)))))
mrnмарина Мариночка!!!!Держите меня трое,можно и четверо!!! Сынуля-просто красавец писаный!!! А тортик-чудо!!Наверно ещё и вкусный был...... а насчёт близости........Подожди немного.Я у своего за 6 месяцев тоже обнаружила немногословие.Они же привыкли выполнять команды без лишних слов и общаться в течении года с одними и теми же мордашками и мордами.Пройдёт немного времени и всё встанет на свои места.Да и повзрослел он всё же за год......
Резедуша конечно я потерплю -я же мать...И знаю что он не может понять после года не дома как жить дальше,он еще в раздумьях что делать,куда податься.Я его понимаю и принимаю!После года отсутствия я даже понимаю почему он не хочет в море....Но жаль если бросит...
А ребята вытерпят?!
Ребята там еще и не такое терпят. Главное не первый(главный) человек в его жизни "в душу плюнул" и то ладно, и то хорошо.
Там мальчишкам это намного проще пережить и принять, у них вокруг такое отношение целый год. А нам тут (девушкам и мамам) тяжелее все это кажется. А папы, вместе с солдатиками все понимают. Так что не волнуйтесь, все забудется скоро, и останутся только хорошие воспоминания о добрых и приятных поздравлениях и похвалах.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)