Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 861 страница 870 из 999

861

IRINA mama написал(а):

главное, что бы руками не трогал

Вот именно! Да и морального прессинга хватит! Вообще всего хватает!

0

862

Резедуша самое поганое что они и сказать то там ни чего не могут,самые бредовые приказания должен выполнять безоговорочно...                             Ирочка спасибо!!!!да у меня передышка два года....пока Максиму не исполнится 18....Как вам в космосе???

0

863

mrnмарина написал(а):

Резедуша самое поганое что они и сказать то там ни чего не могут,самые бредовые приказания должен выполнять безоговорочно...

Согласна,что  вот  это  и  есть  самое  унизительное!Что  не  ответишь им  никак,кроме,как "есть  исполнять"!Тьфу,блин!! :mad: Слов  у  меня  нет!!! :canthearyou: Марина,я наверно  пропустила  ваш  отчёт  о  встрече  сына и тортик  ,видимо  тоже!!! :dontknow: Номера  постов,плиз,если  не  трудно!!! :flag:

0

864

746 у меня по 10 постов на странице...

0

865

Туся1967 написал(а):

А нам сегодня дали целого сержанта......    Ура!Ура!Ураааа!!!

Поздравляю  бойца с очередным званием!!! :cool:  :flag:

0

866

mrnмарина написал(а):

746 у меня по 10 постов на странице...

Понятно,спасибо,у  меня  тоже!! :flag:пойду  посмотрю хоть  что-то  позитивное....

0

867

Риточка поздравляю сына с присвоением сержанта и конечно же тебя за такого замечательного сынушку!!!Он лучший и пошли все на фиг!!!!)))))

0

868

mrnмарина Мариночка!!!!Держите  меня  трое,можно  и  четверо!!! :huh: Сынуля-просто  красавец писаный!!! :cool:  :flirt:  :love: А тортик-чудо!!Наверно  ещё  и  вкусный был...... :Dа  насчёт  близости........Подожди  немного.Я  у  своего  за  6 месяцев  тоже  обнаружила  немногословие.Они  же  привыкли выполнять  команды  без  лишних  слов и  общаться   в течении  года  с  одними  и  теми же мордашками  и мордами.Пройдёт  немного времени и  всё  встанет  на  свои  места.Да  и повзрослел  он  всё  же  за  год......  :dontknow:

0

869

Резедуша конечно я потерплю -я же мать...И знаю что он не может понять после года не дома как жить дальше,он еще в раздумьях что делать,куда податься.Я его понимаю и принимаю!После года отсутствия я даже понимаю почему он не хочет в море....Но жаль если бросит...

+2

870

Туся1967 написал(а):

А ребята вытерпят?!

Ребята там еще и не такое терпят. Главное не первый(главный) человек в его жизни "в душу плюнул" и то ладно, и то хорошо.
Там мальчишкам это намного проще пережить и принять, у них вокруг такое отношение целый год. А нам тут (девушкам и мамам) тяжелее все это кажется. А папы, вместе с солдатиками все понимают. Так что не волнуйтесь, все забудется скоро, и останутся только хорошие воспоминания о добрых и приятных поздравлениях и похвалах.

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)