Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

Резедуша написал(а):

Терпим,мама,терпим все  унижения.

А ребята вытерпят?!

0

852

ARHANGEL написал(а):

а сейчас ну просто мешок костей..

не наговаривай на парня. Гора мышц и жил! Отлично, он у тебя выглядит, как скала, хороший парнишка. Такой весь рельефный, бицепсы, трицепсы, просто высушил немного.  Я ж его видела с голым торсом  ^^ .  Дома, сядет на диванчик, чуть расслабится и все мигом вернется. Даже не заметите, как пузико нарастет, еще ворчать будешь.

+1

853

Светочка как сына???!!!Мой какой то потерянный...Не понимает что происходит...Есть не хочу....Пить не хочу...Не узнаю сына?!?!?!

0

854

Рита самое тяжелое для них там -это моральные унижения...Дай бог все вытерпеть и дембель поскорее!!!

0

855

Ирочка спасибо большое и тебе привет от него!!!

0

856

Туся1967
главное, он знает, что он молодец и знает, что ты это занешь. Остальное. ветер в ивах", главное, что бы руками не трогал и...сама понимаешь. А сказать, пусть говорит, слова-пустое. На деле-МОЛОДЕЦ! Как я своему говорю-это все зависть людская. И разве кота волнует, что про него мыши думают?

Отредактировано IRINA mama (17.05.2013 20:33)

+1

857

Туся1967 написал(а):

А ребята вытерпят?!

Думаю,что  они  у  нас  самые  выдержанные  мальчишки,вытерпят  всё.А  что  остаётся  делать-то?У  них  есть  выбор?Я , например,  до  сих  пор  въехать  не  могу,почему  ни с  того  ни  с сего прервали  увал? :dontknow: От  души  размазала  бы  по  стенке   всех. :mad: Дурдом!!!!Скажи,что  нет?Один  придурок  заставляет  выносить  кровати,другой унижает,третий прерывает  увал.И что?Не  дурдом?

+3

858

Всем,всем всем доброго вчера и только хороших новостей!! :flag:  :cool: пока домик читала еле вас догнала :D

0

859

mrnмарина
Красавец! Вот, это я понимаю-дембелька!!!! Торт супер, мама-всегда супер. Марина. Я так рада! Счастья ему, простого человеческого, любви взаимной и спокойных снов тебе, что бы больше ничто не волновало, ну хотя бы пока младшенький не вырос!

0

860

Светлана66 написал(а):

Добрый вечер

Привет дембелям! Рассказывай как встреча прошла. Отчёт дембельский в студию!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)