Терпим,мама,терпим все унижения.
А ребята вытерпят?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)
Терпим,мама,терпим все унижения.
А ребята вытерпят?!
а сейчас ну просто мешок костей..
не наговаривай на парня. Гора мышц и жил! Отлично, он у тебя выглядит, как скала, хороший парнишка. Такой весь рельефный, бицепсы, трицепсы, просто высушил немного. Я ж его видела с голым торсом . Дома, сядет на диванчик, чуть расслабится и все мигом вернется. Даже не заметите, как пузико нарастет, еще ворчать будешь.
Светочка как сына???!!!Мой какой то потерянный...Не понимает что происходит...Есть не хочу....Пить не хочу...Не узнаю сына?!?!?!
Рита самое тяжелое для них там -это моральные унижения...Дай бог все вытерпеть и дембель поскорее!!!
Ирочка спасибо большое и тебе привет от него!!!
Туся1967
главное, он знает, что он молодец и знает, что ты это занешь. Остальное. ветер в ивах", главное, что бы руками не трогал и...сама понимаешь. А сказать, пусть говорит, слова-пустое. На деле-МОЛОДЕЦ! Как я своему говорю-это все зависть людская. И разве кота волнует, что про него мыши думают?
Отредактировано IRINA mama (17.05.2013 20:33)
А ребята вытерпят?!
Думаю,что они у нас самые выдержанные мальчишки,вытерпят всё.А что остаётся делать-то?У них есть выбор?Я , например, до сих пор въехать не могу,почему ни с того ни с сего прервали увал? От души размазала бы по стенке всех. Дурдом!!!!Скажи,что нет?Один придурок заставляет выносить кровати,другой унижает,третий прерывает увал.И что?Не дурдом?
Всем,всем всем доброго вчера и только хороших новостей!! пока домик читала еле вас догнала
mrnмарина
Красавец! Вот, это я понимаю-дембелька!!!! Торт супер, мама-всегда супер. Марина. Я так рада! Счастья ему, простого человеческого, любви взаимной и спокойных снов тебе, что бы больше ничто не волновало, ну хотя бы пока младшенький не вырос!
Добрый вечер
Привет дембелям! Рассказывай как встреча прошла. Отчёт дембельский в студию!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)