Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

Добрый день.Вижу,процесс идёт и это радует.

0

792

Andrew написал(а):

Добрый день.Вижу,процесс идёт и это радует.

Андрей  :flag: Как жизнь?

0

793

Муми написал(а):

Андрей   Как жизнь?

Как говорят бойцы,нормально 8-) А вообще,студент подошёл к сессии.Надеюсь,что учтёт прошлые ошибки и не замастерится.В учёбу не лезли раньше,а теперь тем более.Всё равно сам себе режиссёр.Лена,а у тебя сегодня месяц,как сын дома.Быстро время летит?

0

794

Andrew написал(а):

Лена,а у тебя сегодня месяц,как сын дома.Быстро время летит?

Ой, Андрей, и правда, даже не вспомнила об этом :) Да, время снова летит, потому что дни не считаю (иногда отступала от твоего совета  :D , в армии оно для меня ползло.

0

795

Таша написал(а):

И у меня вопрос к форумчанам: а ваши мальчишки как планируют жизнь после службы?

Мой пока планирует отдыхать всё лето :D  вроде в Мурманск к сослуживцу съездить, а потом говрит поглядим.

0

796

Муми написал(а):

даже не вспомнила об этом

Мы в своё время сказали сыну:"Сегодня ты месяц как из армии". На что был ответ:"Заколебали вы меня своей армией,больше не напоминайте". 8-) Может в армии ему надоело в столовку ходить,но сейчас увлёкся в общаге готовкой.В последний раз варил щи.Закупается на неделю в "Ашане"

Отредактировано Andrew (17.05.2013 16:05)

0

797

Andrew написал(а):

Мы в своё время сказали сыну:"Сегодня ты месяц как из армии". На что был ответ:"Заколебали вы меня своей армией,больше не напоминайте".

:yep:

0

798

что-то перестали мы своих зверушек с линеечки по-наследству передавать. :(

0

799

Alenka Andrew Lukyanova Pilat Анатолий Мск галинак дачница Людмила13 марина-мама Муми Таша, Добрый вечер!!!

0

800

Andrew написал(а):

но сейчас увлёкся в общаге готовкой.

Дело хорошее. И будущей жене повезет  :D
Про армию, выходит, не любит вспоминать? :) У нашего иногда пока проскальзывает :) Комнату обновлял, они с папой за прорабов, а я на подхвате. Муж попросил меня захватить веник, я принесла и стою с ним, мешаю движению. Сын спрашивает - мам, ты чего с веником? Я - папа сказал. Он - тебе нельзя в армию, слишком быстро приказы исполняешь, а их могут и отменить  :D

Отредактировано Муми (17.05.2013 16:15)

+10

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)