Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 681 страница 690 из 999

681

IRINA mama написал(а):

Ёж, птица гордая-не пнешь, не полетит!

:D не надо меня пинать

0

682

дачница
Мальчишкам выпендрится охота, из армии такими модными приехать, вот они и покупают мас.костюмы, что бы и красавец невозможный и "швейными воисками" не выглядеть. Вместо дембельки. А на самом деле-это тоже форма. Я своему в Атаке за 700 рублей купила, пущай повыпендривается. Мальчишки в военных трусах ехали и форму им отдавали, но они ее оставили в части- на подменку. То, что в перечне-отдают, но ребята сами не берут. Я другой перечень смотрела, с телефона неудобно ссылки открывать. Жду своего чудо-мастера. Отремонтирует ноут-жизнь заиграет красками.

+2

683

Татьяна-2
мамы, они такие. Главное, что бы все в порядке-не голодные, на поезд сели, ручкой помахать, удостовериться, что все в порядке. Конечно, справятся, даже мысли нет, что не смогут, но так спокойнее. Какая Красная площадь, с маршрутки-бегом на поезд, домой они летят!

+1

684

ЁжикВася
нет, это других ёжиков! Тебя-то куда, ты и так летаешь.  ;)

0

685

IRINA mama написал(а):

Вместо дембельки. А на самом деле-это тоже форма.

мой сегодня сообщил,что собирается в форме типа дембельки. Вот и спрашиваю. мене это нравиться. Сразу видно что дембель пришёл.

0

686

Сегодня разговаривала с сыном,рассказала во-сколько вчера в КА отпустили  мальчишек на ДМБ.Говорю - отпустят также (Т-Т-Т),а поезд наш тютю... Он мне...- на велосипеде поеду  :D  у друзей в Москве одолжу и поеду  :D  Рассмешил меня... А он на полном серьёзе. :flirt:

+2

687

этот костюм чем-то спортивный напоминает. Штаны на завязках и куртка с капюшоном, на молнии. Это как раз тот компромис на который я согласилась. И никаких вышивок и блястючек-висючек.
А какие блестящие берцы были на парне! Вы бы видели!!! В расположении ни разу таких бестящих, чистейших, аж  хрустят-на солдатах не видела. Сразу видно-домой! Старался парень! Лучше так стараться, чем веревки пришивать.

+2

688

Дед Мазай- Мазаюшка,никто не откликнулся?... :(  А разве 1-ый не в ЗЮ сейчас?

0

689

IRINA mama написал(а):

А какие блестящие берцы были на парне! Вы бы видели!!!

Мой домой на днях в кросах ходил, начистил ого-го. Вот хоть какая-то польза от армии. Раньше обувь даже не мыл :)

0

690

Xenia
мальчишек вчера по-разному отпускали. Когда у Марины сын за ворота вышел, я уже успела выпрыгнуть из бассейна, прилететь на Ярославский, где меня уже ждал парень, купить билет, купить ему еды в дорогу и уже посадив его в вагон топать на метро в сторону-домой. Как повезет и с документами и в-первую очередь с командирами. Все будет отлично. Тс не Ка, оттуда и пешком до метро дойти можно.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)