Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

Светик-семицветик
ну, если что, старшие попра..направят, крапивой. Народная мудрость: Решительный шаг вперед, зачастую результат хорошего пинка сзади!

+2

672

Змейка написал(а):

Светик-семицветик
с учетом примечаний (крайний правый столбец) - не так уж и много:))
дают не как сувенир на память..просто если завтра война (не дай Бог)  - в этом они должны явиться на мобилизационный пункт.

:)  вспомнилось из истории Руси "конно, людно и оружно"... та форма, в которой служат сейчас не пройдет все тяготы и лишения военного времени :no:  (тьфу-тьфу), в такой форме мы бы Великую Отечественную точно не выиграли :no:  поэтому пусть лежит в закромах Родины, как-нибудь без нее... :)

0

673

IRINA mama написал(а):

Решительный шаг вперед, зачастую результат хорошего пинка сзади!

Надо записать в чОрный блокнотик

0

674

IRINA mama написал(а):

Решительный шаг вперед, зачастую результат хорошего пинка сзади!

:cool:
Надо принять на заметку! Спасибо.

0

675

IRINA mama написал(а):

Светик-семицветик
ну, если что, старшие попра..направят, крапивой. Народная мудрость: Решительный шаг вперед, зачастую результат хорошего пинка сзади!

если бы, он же младший, все холят и лелеют, и я в том числе :playful:   но вот надо себя в руки взять на всякий случай :D

0

676

усё спать :mybb:

0

677

ЁжикВася
так-уже! я им курицу в лавшик...и водички трех сортов и две шоколадки. Ехать ночь, в 8 утра уже будут на месте. Второй день по вокзалам-провожаю дембелей. Скоро все уйдут.

Жанна, я с телефона, личка не отправляется. Все пишите, можете мой номер взять у Рины. По телефону РК позвоните, она даст.

+1

678

Neuromancer

+1

679

Neuromancer
Татьяна-2
туда же: Ёж, птица гордая-не пнешь, не полетит!
Это я про свое сокровище так говорю.

0

680

IRINA mama написал(а):

Второй день по вокзалам-провожаю дембелей. Скоро все уйдут.

Я зимой провожала, правильней сказать принимала , кормила ( но у них столько эмоций ) , сын с утра на Красную площадь , потом на вокзал. Мальчишкам так хотелось хоть чуточку Москву увидеть .

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)