Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

Светик-семицветик
еще бы! Я твоим сыном горжусь! Такой парень!!! Зашла в расположение-зовут твоего мальчишки, что-то надо, а твой знает. Все знает. Отвественный парень. Две подготовки к параду отшагать-не шутки.

0

662

Змейка написал(а):

Татьяна-2
что вызвало такое недоумение?))

скорее удивление :D  сколько же всего "должны давать" :D

0

663

Змейка написал(а):

вообще при увольнении им выдавать должны:)

тык

Ага :D 10 раз дадут, по три раза, потом догонят и еще дадут.

0

664

IRINA mama
спасибо Ириша, хорошо бы его ответственность до дома не улетучилась :D , а то он такой - может :D  вспомнила!!!надо вицу выломать и поставить неподалеку на всякий случай, а еще скоро крапива нарастет.. :rolleyes:  :D

0

665

Светик-семицветик
с учетом примечаний (крайний правый столбец) - не так уж и много:))
дают не как сувенир на память..просто если завтра война (не дай Бог)  - в этом они должны явиться на мобилизационный пункт.

0

666

Змейка написал(а):

Татьяна-2
что вызвало такое недоумение?))

Я просто прикинула , сколько комплектов формы я купила в армию и два бушлата , не считая по мелочи . И даже не могу представить,  дембеля с чемоданом формы , да еще кашне...

+1

667

Змейка, Ёжик,
они не худенькие, они жилистые! Двое-мальчишки-сироты, от них огромное спасибо мамам за денежку на дорогу, сказали-приедем, хоть хлеба будет на что купить. А третий, он у них за старшего, просто фигура такая. Мальчишки, как травинки, совсем пацаны. Но, плечи в армии, такие уверенные намахали швабой и лопатой. Не кисель.

+3

668

Змейка написал(а):

ну..есть знающие права и требующие их реализации, а есть суровая бесправная реальность для большинства

+4

669

IRINA mama
дак я ж ничего плохого) мне просто их прям сразу покормить захотелось)))

+1

670

Змейка написал(а):

в этом они должны явиться на мобилизационный пункт.

Ничего подобного, в военкомате , при сдаче документов , уточняют размер одежды и  обуви , я даже поинтересовалась для чего ,  сказали  для плановости , если что , нас ждет свой размер. При этом улыбнулись  ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)