Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

Да, и мне пора бороды и усы дошивать, а то к завтрему надо уже чтоб усе было!

0

642

Доброй ночи! Наши дембеля едут домой!
http://s2.uploads.ru/t/1BgZI.jpg
Отпустили моего мальчишку сегодня. Сообщили в последний момент, пришлось бегом с работы, знала бы, что так долго будут из Ка ехать, забежала бы домой. Прийдется посылку отправлять. Все осталось, счастья выше крыши-домой!!! Улыбка у ребят, как приклееная, радостное возбуждение и бесконечное счастье в глазах. Они отслужили! Они сделали это!

Отредактировано IRINA mama (16.05.2013 23:46)

+18

643

:mybb:

0

644

IRINA mama
это Витя?

0

645

IRINA mama
А что это за курточка на мальчике?

0

646

IRINA mama написал(а):

Отпустили моего мальчишку сегодня

:cool:  :cool:  :cool:

0

647

IRINA mama
худенькие такие, скромные...

+1

648

дачница
про парад 7 ноября у Светика-Самоцветика спрашивайте. В том параде только 2 мсб учавствовал. И мои мальчишки тоже-двое. Оба прошли, а у Светы перед самым парадом заболел сынок, так обидно.

0

649

мой 7 ноября участвовал :)  шел в народном ополчении, а на 9.05. не попал заболел, пропустил 3 недели тренировок, зато другие ребята достойно прошагали!!!у меня все-равно гордость :rolleyes:

+4

650

вообще при увольнении им выдавать должны:)

тык

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)