Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

дачница написал(а):

на много народу?

как получится, у нас не принято кого то конкретно приглашать,приходят все - друзья, подруги, тем более будет суббота и все уже знают, а вообще я мало готовить не умею, думаю, что на всех хватит)) правда есть еще вариант- заказать в кафе, но на проводы сын на это не согласился

+2

632

Даже не представляю, как и когда эта подготовка будет проходить. Ведь летом, как я поняла, они выезжают в поля, и когда же они готовятся? А тут еще ведь молодое пополнение наверное будет участвовать? А это опять залеты и косяки....

0

633

Ольчи написал(а):

. говорю "майка не налезет, коротка будет"... а он "хоть с голым пупком, но в гражданке"

:rofl: я так понимаю,что и мой гражданке пойдет. Потому как месяц назад,  домой на дембель не собирался. Хотел хлебнуть полной грудью ШВОБОДУ! Но время идёт и всё меняется. :dontknow:

0

634

Northman, Нитка, Мама-Вит с экватором!!!после ужина осталась уже меньшая часть!!!ура!молодцы!дошагали, а теперь переходим на бег трусцой  :flag:

+1

635

Всем спокойной ночи!

0

636

Ольчи написал(а):

а он "хоть с голым пупком, но в гражданке"))))

Ну    у нас  тоже  есть  ещё 6 месяцев,может передумает  идти в  зелёнке.А твоему,видать  ,оченно  сильно  поднадоела  эта  дэушка,имя  которой  Армия!! :D

0

637

ARHANGEL с Днюшечкой тебя! Пусь только солнышко сияет над твоей головой!

+1

638

Всем  спокойной  ночи  !! :flag:  :mybb:

0

639

Доброй ночи всем :flag:
можно встряну :blush:  мой все собирался домой в гражданке, а теперь уже нет!купил себе новую форму, что-то там подшивал, чтобы все идеально сидело. а гражданку тоже надо прислать, в ней до поезда поедет, а в нем уже переоденется (целая схема :D )

+1

640

дачница написал(а):

ARHANGEL с Днюшечкой тебя! Пусь только солнышко сияет над твоей головой!

Катюша СПАСИБОЧКИ !!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)