Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 621 страница 630 из 999

621

issskra09 написал(а):

так все время глаза на мокром месте

Все будет у них и у нас хорошо, осталось совсем чуть-чуть.... :mybb:

0

622

Ланусик написал(а):

V_Starikan
Без понятия! Я далека от этого. Ну объясните.

Ремни сдают для резервистов, чтоб было... А то так всю армию растастащют, им не достанется... А ремень денег стоит целых  350 рублей !!!

0

623

Ольчи
Не знаю, наверное

0

624

дачница написал(а):

долгооооооо. Помнишь как наши осенники?

Катя... помню с трудом))))))) тот момент прошел как то вскользь)))))))) сам парад 7 ноября помню, а подготовку - ни фига))

0

625

Ольчи написал(а):

на присяге 21 июля 2012 года видела я ту парадку... мальчишки в парадке на 2 размера больше... ужасно

А мне  сын  нравится  в  зелёнке.А   в парадке  я  его видела на  фото....нет....лучше  не  нужно.Лучше  в  новой  зелёнке.Классно  смотрится.Мы  в  ноябре  домой,там  ещё  и  бушлат  придётся  напяливать..... :D

0

626

V_Starikan
А, понятно.

0

627

Ольчи написал(а):

. помню с трудом))))))) тот момент прошел как то вскользь)

надо у МУМИ спросить. Её боец  участвовал там?

0

628

а про посылки сегодня еще не писали?

0

629

Резедуша
вот такая парадка по фигуре, как на парад - смотрится хорошо... но хоть из золота форма, мой пойдет в гражданка... говорю "майка не налезет, коротка будет"... а он "хоть с голым пупком, но в гражданке"))))

+3

630

дачница написал(а):

надо у МУМИ спросить. Её боец  участвовал там?

по моему не участвовал.. он у нее бОльшую часть службы по госпиталям болел

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)