служить
До каких пор?Они вроде все уже скоро уходят?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)
служить
Нашего сержанта обещали отпустить пораньше сегодня. Не отпустили его... Теперь уйдёт как положено в среду.. А вчера была на Курском.. Видела дембелей в пиксельке
Я знаю что говорю.
Значит поношенная тоже кому-то нужна...весенникам что ли
надо отправлять майку, шорты...тапки...и солдат поедет домой..
К бабке не ходи, как только вы пошлете майку - похолодает
некоторым просто до дома долго добираться, ехать поездом или на машине кому-как...в какой разрешается идти на дембель
нам хоть ещё и 6 месяцев ещё до дембеля.но сын сказал,что в зелёнке пойдёт домой. Медальку он нам отдал и значок-ленточку георгиевскую.А больше у него нет ничего.Отобрали значок гвардейца ,а остальные в общем-то ,были показушные.
Ну и ладно,нам меньше проблем с покупкой формы.Дальше ,ближе к дембелю будет видно.Пока в планах лететь самолётом,т.к.в день ДМБ у него ДР,я уже писала об этом.
V_Starikan
А почему тогда на два? Зачем она им?
Зачем она им?
В армии таких вопросов не задают: зачем, почему, как...
Положено!
.Пока в планах лететь самолётом,т.к.в день ДМБ у него ДР,я уже писала об этом.
Ух ты! Вот это днюха будет!
как только вы пошлете майку - похолодает
Думаю в июле будет тепло..а если нет, то я все равно собираюсь ехать за ним на машине...за ворота выйдет и оденется...Сам просит майку и шорты...что поделать...видать запарился...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)