Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

V_Starikan написал(а):

служить

До каких пор?Они вроде все уже скоро уходят?

0

592

Нашего сержанта обещали отпустить пораньше сегодня. Не отпустили его... Теперь уйдёт как положено в среду.. А вчера была на Курском.. Видела дембелей в пиксельке

0

593

V_Starikan написал(а):

Я знаю что говорю.

Значит поношенная тоже кому-то нужна...весенникам что ли

0

594

лиза1 написал(а):

надо отправлять майку, шорты...тапки...и солдат поедет домой..

К бабке не ходи, как только вы пошлете майку - похолодает ^^

0

595

лиза1 написал(а):

некоторым просто до дома долго добираться, ехать поездом или на машине кому-как...в какой разрешается идти на дембель

нам  хоть  ещё  и 6 месяцев  ещё  до  дембеля.но  сын  сказал,что  в  зелёнке  пойдёт домой. Медальку  он  нам  отдал и значок-ленточку  георгиевскую.А  больше  у  него  нет  ничего.Отобрали значок  гвардейца  :dontknow: ,а  остальные  в общем-то ,были   показушные.

Ну  и  ладно,нам  меньше  проблем с покупкой формы.Дальше  ,ближе  к  дембелю  будет  видно.Пока в  планах  лететь  самолётом,т.к.в день  ДМБ  у  него  ДР,я  уже  писала  об  этом.

0

596

V_Starikan
А почему тогда на два? Зачем она им?

0

597

issskra09 написал(а):

До каких пор?Они вроде все уже скоро уходят?

0

598

Ланусик написал(а):

Зачем она им?

В армии таких вопросов не задают: зачем, почему, как...
Положено!

0

599

Резедуша написал(а):

.Пока в  планах  лететь  самолётом,т.к.в день  ДМБ  у  него  ДР,я  уже  писала  об  этом.

Ух ты! Вот это днюха будет!

0

600

Neuromancer написал(а):

как только вы пошлете майку - похолодает

Думаю в июле будет тепло..а если нет, то я все равно собираюсь ехать за ним на машине...за ворота выйдет и оденется...Сам просит майку и шорты...что поделать...видать запарился... :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)