Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 51 страница 60 из 999

51

Xenia написал(а):

У нас с воскресенья на понедельник ночью была...Я проснулась в 3 ночи от взрыва(так я спросоня подумала)  ,потом вспышка,стала причитать...ну думаю на Северстали чего то бабахнуло...страшно   А потом как зярядил дождь с кананадами,машины заорали во дворе..,такая гроза была.

Лет 10 назад меня занесло в район Останкина, на телецентр. Приехала туда часов в 15, жара, духота. Съемки закончились где-то через 2 часа. Выхожу на улицу и столбенею: все мокрое, вода потоками, а на всех машинах вмятины, как от картечи! Многие стекла выбиты или треснуты, а капоты, крыши и багажники - как дуршлаг, только без дырок. Вмятины были диаметром  7-8 см... Спрашиваю: что тут было? А мне отвечают: да град... А машины так орали, так орали!

0

52

Муми
Здравствуйте, пани Маршалова)) Мирная жизнь во всей красе)?

0

53

Муми написал(а):

Половину Москвы уже накрыло, до нас все никак не доползет - над Кремлем, наверное, специально созданный микроклимат

Терпите дорогие, может бойцам не так жарко будет в своём обмундировании! :blush:  У нас такая жара! :canthearyou:

0

54

Анатолий Мск написал(а):

Мирная жизнь во всей красе)?

Приветствую, Анатоль!  :flag: Ага, очень прикольно :) Конечно, появились другие волнения, но все уже в наших руках и только в наших установках :) Всем этого желаю, побыстрее, поэтому продолжаю крутить наш шарик :)

0

55

Муми написал(а):

На Тверской пока змейки-молнии, все нависло, разродилось бы, что ли, побыстрее, а то как-то давление шалит

У нас тоже объявили штормовое предупреждение на ближайшие 3 часа -  сильный ветер и гроза.

0

56

Тем, кто видит тучки и ждет грозу:

+

0

57

Alenka
http://gvsu.gov.ru/?p=2529 
Да, вот оно как... Хорошо, что не оставили без внимания... Но мне как всегда опять всех жалко...

Надо ребятам почаще фильмы о Мулино показывать и на суды водить. Наших в КА водили, сын сказал, что на это даже смотреть было страшно, как представишь. Видишь реального человека, слышишь реальный приговор. Может, поможет задуматься, что дисбат - это не набор букв...

+1

58

Муми написал(а):

Что-то наши дембеля молчат, как у них там с доками?

Мы все еще в части-документы не привезли еще....

0

59

mrnмарина написал(а):

Мы все еще в части-документы не привезли еще....

:mad:  :angry: Держимся! Год продержались...

0

60

С нашей роты никто еще никогда во время не уходил((((((( :dontknow:  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)