А кто напомнит из какого материала подшива и сколько метров надо брать? Или где и по чем купить готовые???
Отредактировано VITA70 (16.05.2013 22:23)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)
А кто напомнит из какого материала подшива и сколько метров надо брать? Или где и по чем купить готовые???
Отредактировано VITA70 (16.05.2013 22:23)
так вроде парадку забирают?
При Сталине у нас такой херни не было. На ДМБ шел в парадке. Щас не знаю. А кому она нужна-то, ношеная?
А кому она нужна-то, ношеная?
комуто-наверное нужна...может на подменку
нельзя по форме только в зеленке и без "опознавательных знаков"
Прос..ли все полимеры... Типа в армии служить стыдно?! Блин, не понимаю я такой политики партии! Этим гордиться ребята должны! А еще говорят о повышении престижа воинской службы!
Чет злой я сегодня.
Отредактировано Neuromancer (16.05.2013 22:26)
А кто напомнит из какого материала подшива и сколько метров на брать? Или где и по чем купить готовые???
Называется бязь, я беру по метру, а готовые - плохие, ребятам не нравится
А кто напомнит из какого материала подшива и сколько метров на брать? Или где и по чем купить готовые???
Готоые не стоит брать.Они не нравятся мальчишкам.Купите бязь,а сколько?Сколько захотите.Мой больше у меня не просит.Им дают.На увале был белоснежно подсшит.
купить готовые???
так вроде в чепке продаётся.
А что т все вдруг молчат...напишите на дембель передавали гражданскую одежду...как увольняются..
Зимой из КА уходили все в гражданской одежде, сейчас уже видела ( Псков) дембеля все в шортах и майках !
issskra09
А вы как собираетесь на дембель?
комуто-наверное нужна...может на подменку
Ой, у моего парадка - ппц, швы разошлись, какая то выгоревшая, поношеная, зеленка наряднее смотриться. А вчера смотр был: выдали фляжки, надо было на что-то их приделать, чтобы носить с собой. Говорит, фляги битые, мятые, некоторые пробиты, но не насквозь. Сын сказал - пить из нее не буду - страшно....как с помойки...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)