Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

А кто напомнит из какого материала подшива и сколько метров надо брать? Или где и по чем купить готовые??? :confused:

Отредактировано VITA70 (16.05.2013 22:23)

0

562

дачница написал(а):

так вроде парадку забирают?

При Сталине у нас такой херни не было. На ДМБ шел в парадке. Щас не знаю. А кому она нужна-то, ношеная? :dontknow:

0

563

Neuromancer написал(а):

А кому она нужна-то, ношеная?

:dontknow: комуто-наверное нужна...может на подменку

0

564

лиза1 написал(а):

нельзя по форме только в зеленке и без "опознавательных знаков"

Прос..ли все полимеры... Типа в армии служить стыдно?! o.O  Блин, не понимаю я такой политики партии! Этим гордиться ребята должны! А еще говорят о повышении престижа воинской службы!
Чет злой я сегодня. :mad:

Отредактировано Neuromancer (16.05.2013 22:26)

+4

565

VITA70 написал(а):

А кто напомнит из какого материала подшива и сколько метров на брать? Или где и по чем купить готовые???

Называется бязь, я беру по метру, а готовые - плохие, ребятам не нравится

0

566

VITA70 написал(а):

А кто напомнит из какого материала подшива и сколько метров на брать? Или где и по чем купить готовые???

Готоые  не  стоит брать.Они  не  нравятся  мальчишкам.Купите  бязь,а  сколько?Сколько  захотите.Мой  больше  у  меня  не  просит.Им  дают.На  увале  был  белоснежно  подсшит.

0

567

VITA70 написал(а):

купить готовые???

так вроде в чепке продаётся.

0

568

лиза1 написал(а):

А что т все вдруг молчат...напишите на дембель передавали гражданскую одежду...как увольняются..

Зимой из КА уходили все в гражданской одежде, сейчас уже видела ( Псков)  дембеля все в шортах и майках !

+1

569

issskra09
А вы как собираетесь на дембель?

0

570

лиза1 написал(а):

комуто-наверное нужна...может на подменку

Ой, у моего парадка - ппц, швы разошлись, какая то выгоревшая, поношеная, зеленка наряднее смотриться. А вчера смотр был: выдали фляжки, надо было на что-то их приделать, чтобы носить с собой. Говорит, фляги битые, мятые, некоторые пробиты, но не насквозь. Сын сказал - пить из нее не буду - страшно....как с помойки...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)