Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

А что т все вдруг молчат...напишите на дембель передавали гражданскую одежду...как увольняются..

0

552

Andrew lurud melix Neuromancer Northman TatianaSHU V_Starikan Елена 2012-2013 ЁжикВася лиза1 Людмила13 Натали 2012 Нитка Прапорщик запаса !!!Всем  доброй ночи!!! :flag:

0

553

Всем добрый вечер!

+1

554

Добрый вечер. Вчера наверное наговорились. Пошла я тоже спать.  Завтра пятница, впереди выходные.

0

555

У кого  сегодня экватор,поздравляю!!!Пытаюсь  догнать,но  не  получается,но  вроде  всё  спокойно!!!И слава  богу!!!! :flag:

6

http://s2.uploads.ru/t/u3tqF.jpg

0

556

лиза1 написал(а):

.напишите на дембель передавали гражданскую одежду...как увольняются..

ТОЖЕ очень интересно-как всё енто выглядит
за сколько дней до дембеля бабло перечислять?

0

557

дачница написал(а):

ТОЖЕ очень интересно-как всё енто выглядит

Похоже сегодня нам никто не скажет об этом...хотя в личку...

0

558

дачница
лиза1
"Молодые" не знают, "дембеля" молчат... А почему бы не уйти в парадке, деушек порадовать ^^ ?

0

559

Neuromancer написал(а):

почему бы не уйти в парадке,

так вроде парадку забирают?

0

560

Neuromancer написал(а):

дачница
лиза1
"Молодые" не знают, "дембеля" молчат... А почему бы не уйти в парадке, деушек порадовать  ?

Думаю что жарко в ней будет да и в поезде не очень удобно...мой просит шорты и майку с тапками...я тоже думала что пойдет в парадке, но вродеж сказали что нельзя по форме только в зеленке и без "опознавательных знаков"...А как можно на самом деле не  :dontknow: знаю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)