Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Светлана1986 написал(а):

это теперь на всю жизнь..

Вот тебе и служба в армии, ушел служить здоровым, а вернется с болячками на всю жизнь :mad:

0

492

Здравствуйте, Форумчане! :flag: Мои поздравления: Дембелям,Датчанам и именинникам.Всех благ вам. :flag:

0

493

Irisha написал(а):

ни в коем случае никогда не соглашайся на прокол,иначе это на всю оставшуюся жизнь насморк будет

Сын теперь так и говорит, лучше б я не соглашался на прокол.

0

494

МамаЛеся
при первой градской есть отличная поликлиника с прекрасным лоротделением.
думаю, там долечат:)

тык

на днях туда отправила коллегу с обострением гайморита.. - без прокола пока справляются:)
Причем он честно шел на платной основе, а там не стали брать с него оплату, так как посчитали его случай экстренным.

зы: берёте полис ОМС, направление из районной - и идете на прием. Плюс этого места в том,что там врачи пока еще врачи. И если профессор кафедры находится в отделении - он тоже обязательно подойдёт к больному, а если нужна консультация - то нужного специалиста врачи сами вызывают. 

+1

495

ARHANGEL, Змейка, с Днём Рождения вас, девочки! Здоровья, счастья, семейного благополучия!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

496

Змейка написал(а):

при первой градской есть отличная поликлиника с прекрасным лоротделением.

Змейка, спасибо большое! :writing:

0

497

Змейка, Леночка - с Днем рождения вас девчонки! Пусть задуманное все исполняется, здоровья вам.

0

498

МамаЛеся
не за что

оп-ля

кстати коллеге предложили прокол сделать) он отказался.. после чего расписали консервативное лечение (у него сейчас запущенный случай,потому и предложили прокол).. После того,как он закончит прописанный курс - будут решать, что делать дальше:) Скорее всего посадят на "кукушку" (кстати в госпитале,где работает моя приятельница.. кукушка есть,но это в Чехове). Кукушками вообще много что оснащено. Это такой аппарат для промывания пазух. Неприятно, болезненно (тут у каждого свой порог),  мокро, неэстетично, но эффективно:)) И лекарство, которое в кукшку заливают.. часто более чем невкусное. 

Отредактировано Змейка (16.05.2013 17:14)

+1

499

эх)) как приятно поздравлялочки читать:)) Спасибо вам большущее:))

+

мне даже неловко..мой боец еще пока не служит, а меня все равно поздравляют..Даже стеснялась признаваться в том,что у меня сегодня ДР:)) Но,увидев,что не одна - за компанию таки призналась:) Глупо,да?:))

0

500

Змейка
С Днем Рождения! Здоровья! Удачи во всем! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)