это теперь на всю жизнь..
Вот тебе и служба в армии, ушел служить здоровым, а вернется с болячками на всю жизнь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)
это теперь на всю жизнь..
Вот тебе и служба в армии, ушел служить здоровым, а вернется с болячками на всю жизнь
Здравствуйте, Форумчане! Мои поздравления: Дембелям,Датчанам и именинникам.Всех благ вам.
ни в коем случае никогда не соглашайся на прокол,иначе это на всю оставшуюся жизнь насморк будет
Сын теперь так и говорит, лучше б я не соглашался на прокол.
МамаЛеся
при первой градской есть отличная поликлиника с прекрасным лоротделением.
думаю, там долечат:)
на днях туда отправила коллегу с обострением гайморита.. - без прокола пока справляются:)
Причем он честно шел на платной основе, а там не стали брать с него оплату, так как посчитали его случай экстренным.зы: берёте полис ОМС, направление из районной - и идете на прием. Плюс этого места в том,что там врачи пока еще врачи. И если профессор кафедры находится в отделении - он тоже обязательно подойдёт к больному, а если нужна консультация - то нужного специалиста врачи сами вызывают.
ARHANGEL, Змейка, с Днём Рождения вас, девочки! Здоровья, счастья, семейного благополучия!!!
при первой градской есть отличная поликлиника с прекрасным лоротделением.
Змейка, спасибо большое!
Змейка, Леночка - с Днем рождения вас девчонки! Пусть задуманное все исполняется, здоровья вам.
МамаЛеся
не за что
кстати коллеге предложили прокол сделать) он отказался.. после чего расписали консервативное лечение (у него сейчас запущенный случай,потому и предложили прокол).. После того,как он закончит прописанный курс - будут решать, что делать дальше:) Скорее всего посадят на "кукушку" (кстати в госпитале,где работает моя приятельница.. кукушка есть,но это в Чехове). Кукушками вообще много что оснащено. Это такой аппарат для промывания пазух. Неприятно, болезненно (тут у каждого свой порог), мокро, неэстетично, но эффективно:)) И лекарство, которое в кукшку заливают.. часто более чем невкусное.
Отредактировано Змейка (16.05.2013 17:14)
эх)) как приятно поздравлялочки читать:)) Спасибо вам большущее:))
мне даже неловко..мой боец еще пока не служит, а меня все равно поздравляют..Даже стеснялась признаваться в том,что у меня сегодня ДР:)) Но,увидев,что не одна - за компанию таки призналась:) Глупо,да?)
Змейка
С Днем Рождения! Здоровья! Удачи во всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)