Юго-Запад опять всю грозу украл
Не переживайте, на всех хватит)
Все, перевыполнила план по флуду, видать грозой навеяло, ухожу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)
Юго-Запад опять всю грозу украл
Не переживайте, на всех хватит)
Все, перевыполнила план по флуду, видать грозой навеяло, ухожу
Neuromanser, Svetlik, здоровья сыну и вылечиваться окончательно, без подвигов скорейшего возвращения в часть У нашего в армии тоже был гнойный двухсторонний гайморит, одновременно с пневмонией. С проколами. Выдюжил Иногда проколы необходимы, когда время уже не ждет.
Похвастаюсь немного... Моему сыну любимому сержанта дали на днях! Четыре "ступени" прошёл парень,молодец!
Отредактировано Xenia (Сегодня 16:20:16)
сынуля у Вас МОЛОДЕЦ!!! :
На Тверской пока змейки-молнии, все нависло, разродилось бы, что ли, побыстрее, а то как-то давление шалит.
Отредактировано Муми (15.05.2013 17:03)
На Юго-западе уже закончилась, закрывайте окна, чуть не улетели)
хе! Как мне бы самой не улететь! Я на работу на велосипеде езжу, и уже через 30 мин надо будет ехать с работы...
Что-то наши дембеля молчат, как у них там с доками?
На Тверской пока змейки-молнии
А дождя нет? В Липецке ужасная жара, на солнце 38!
На Юго-западе уже закончилась, закрывайте окна, чуть не улетели)
У нас с воскресенья на понедельник ночью была...Я проснулась в 3 ночи от взрыва(так я спросоня подумала) ,потом вспышка,стала причитать...ну думаю на Северстали чего то бабахнуло...страшно А потом как зярядил дождь с кананадами,машины заорали во дворе..,такая гроза была...-мама не горюй)))
Отредактировано Xenia (15.05.2013 17:11)
Я дала команду срочно забрать из сада мелкого. Надеюсь, они добегут до дома до дождя.
А дождя нет?
Половину Москвы уже накрыло, до нас все никак не доползет - над Кремлем, наверное, специально созданный микроклимат
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)