Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

Alenka

Благодарю!

http://s3.uploads.ru/sr0TV.gif

+1

462

mrnмарина написал(а):

Мы отслужили!Дембель 15.05.2013

Марина!!!От всей  души,поздравляю!!! :flag: Наконец-то, свершилось!!! :love:

0

463

Alenka Irisha Kima lurud melix mrnмарина Northman Елена Исаченкова Змейка Катрин76 Наталья68 Нато НИНА138 Рита Татьяна 2012 Туся1967!!!Всем  здравствуйте!!! :flag: Надеюсь,что  в  домике  всё  в  порядке?

+1

464

Ольчи написал(а):

я думала Ковров ближе ко Владимиру)))))

там разница по км. совсем небольшая,Владимир чуть ближе..но там все было занято, поэтому мы попали в Иваново,о чем ни капли не жалеем,так как лечили там хорошо и даже 3 вида прогревания каждый день делали :flag: очень благодарна персоналу этого госпиталя 8-)  8-)

0

465

~S@!@m@n7@~!!!! :flag: Вы   у  нас  новенькая или  с  другой  ветки? :dontknow:

0

466

Резедуша
Резедуша Здравствуйте!!! :flag:
Меня забыли...

0

467

Резедуша написал(а):

Alenka Irisha Kima lurud melix mrnмарина Northman Елена Исаченкова Змейка Катрин76 Наталья68 Нато НИНА138 Рита Татьяна 2012 Туся1967!!!Всем  здравствуйте!!!  Надеюсь,что  в  домике  всё  в  порядке?

Сегодня все в порядке, вчера всем форумом переживали по поводу наших дембелей, которые ушли только вечером, опаздав на поезд....

+2

468

МамаЛеся написал(а):

Может не надо было делать прокол. Моему, когда он в Подольске лежал, делали два раза, теперь мучается с насморком постоянно

у меня дядя бывший военный,так вот когда у него жена заболела то ей воен.врач сказал "ни в коем случае никогда не соглашайся на прокол,иначе это на всю оставшуюся жизнь насморк будет :no: ..когда у бойца был насморк, то я больше всего боялась что будут делать прокол..но все обошлось 8-)

+1

469

Резедуша написал(а):

~S@!@m@n7@~!!!!  Вы   у  нас  новенькая или  с  другой  ветки?

Это я ее пригласила с Ковровской веточки, сын едет к нам в часть)))

+1

470

Nezabydka написал(а):

Резедуша Здравствуйте!!!

Резедуша здравствуйте :flag:  И где это мы вчера пропадали :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)