серьезно? у меня правда по географии всегда была тройка... я думала Ковров ближе ко Владимиру)))))
Он ближе, но всё равно мальчишек везут к нам. У нас хороший госпиталь для военнослужащих в Отрадном.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)
серьезно? у меня правда по географии всегда была тройка... я думала Ковров ближе ко Владимиру)))))
Он ближе, но всё равно мальчишек везут к нам. У нас хороший госпиталь для военнослужащих в Отрадном.
Первый? Всем привет!
Бойцу моему сегодня сделали прокол (гайморит). Пока от него есть только смс с этим фактом.Отредактировано Neuromancer (Вчера 16:02:59)
Может не надо было делать прокол. Моему, когда он в Подольске лежал, делали два раза, теперь мучается с насморком постоянно.
еще с Советских времен, у меня мама там лежала... если бы не врачи этого госпиталя, умерла бы...
Может не надо было делать прокол. Моему, когда он в Подольске лежал, делали два раза, теперь мучается с насморком постоянно.
это потому что гайморит, а не просто насморк, это теперь на всю жизнь... у моего тоже самое. Если бы не прокол, он с ума сошел от боли.
Отредактировано Светлана1986 (16.05.2013 15:34)
.чес слово пишу с планшета и нечаянно нажала..
Nezabydka
Я вам поставлю)
ARHANGEL
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!
СПАСИБО!!!!!
ARHANGEL с Днём рождения! Здоровья и счастья!
Спасибо!!!!!
Змейка
И Вас с ДР! Всего хорошего!!!
Как сын то Ваш не передумал служить то? А то может почитал и уже не хочет?
Как бэ намекают что все под Москву гребут и гребут?
Москва расширяется так гляди, лет так через несколько и вы Москвой будете
Марина, ты планировала его с поезда встретить? а получается с самолета?
Да ведь думали что поездом-но все перетграли!
но зато почти на сутки раньше!)) это само по себе прекрасно)
А это очень даже радует
Ура!!!!!побегай встречать!!!!как ты еще можешь тут писать, я бы уже на полосе носилась
!!!!В 16 выезжаем в аэропорт!
Мягкой посадки сынульке
спасибо!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)