Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

ARHANGEL написал(а):

Оль ,в чем проблема приезжай в гости,угощю  и не только Мохито..не хвастаясь,просто муж всякий раз когда летал в загранку привозил вкусняшку...так-что накопились залежи 
А у нас тучки затянулись...собрались на шашлыки ...

спасибо за приглашение))) лучше вы к нам... в деревню Иваново)))))

0

392

Ольчи написал(а):

В июле или в августе у моего будет ВЛЭК ,он его проходит у вас в Иваново ,заеду обязательно если не прогоните..

0

393

ARHANGEL написал(а):

В июле или в августе у моего будет ВЛЭК ,он его проходит у вас в Иваново ,заеду обязательно если не прогоните..

чёй то прогонять то!))))

0

394

Xenia!!!  
Поздравляю воина с присвоением звания и маму за отличное воспитание сына!!! :cool:  :flag:
Nortman, Нитка, Мама-Вит- с экватором!!!
Светлана66, Solnze, mrnмарина- С ДМБ !!!
Всем Добрый День!!!

+1

395

Ириночка, НИНА 138, Victoria, Natali 70, Kima - осталось 50 дней до ДОМА!!Поздравляю!!!! :flag:

Дорогие форумчане! Я с просьбой, подскажите, пожалуйста! Боец хочет купить новую форму. Кто знает адреса магазинов, желательно недалеко от метро!

+1

396

Анатолий Мск написал(а):

Примерно там же...Таджикистан..

Такжикский новый год! Экзотик!

0

397

ARHANGEL
с днем рождения:))

у меня тоже сегодня:))

мужчины тоже порадовали..особенно сын - подарил утюжок брауновский для волос навороченный-навороченный:)) с озонированием,какой-то там нереальной керамикой и автоматизированный до неприличия.. ,чтоб красивой была:)) Очень приятно.

+3

398

Змейка
с днем рождения)) желаю как и всем - здоровья и благополучия))

0

399

Добрый день!!!Solnze - с ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!Northman, Нитка, Мама-Вит   - экватор!ТЕПЕРЬ С ГОРОЧКИ!!!!!!                ARHANGEL
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!http://s3.uploads.ru/t/SB473.jpg

+2

400

Змейка написал(а):

ARHANGEL
с днем рождения:))

у меня тоже сегодня:))

мужчины тоже порадовали..особенно сын - подарил утюжок брауновский для волос навороченный-навороченный:)) с озонированием,какой-то там нереальной керамикой и автоматизированный до неприличия.. ,чтоб красивой была:)) Очень приятно.

И ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!В НАШЕ ВРЕМЯ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)