Solnze, mrnмарина - дома!!!
Northman, Нитка, Мама-Вит - экватор!
Разрешите и мне примазаться!!
Krak0zyabra Northman Svetlik ЁжикВася Жена_солдата Людмила13 Маман Ольчи сергей Владивосток
Всем доброго дня!!! С Датами и Датками всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)
Solnze, mrnмарина - дома!!!
Northman, Нитка, Мама-Вит - экватор!
Разрешите и мне примазаться!!
Krak0zyabra Northman Svetlik ЁжикВася Жена_солдата Людмила13 Маман Ольчи сергей Владивосток
Всем доброго дня!!! С Датами и Датками всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Просто ротные-взводные расп.....и... вовремя не подали документы.. начштаба не подписал...те ж печати заныкали не поставили...И вся недолга(
Вот интересно...ребята уходили в будний день, и такие заморочки..а что ждет тех кто уходит в субботу -восресенье..глядя на такое я думаю что наш ДМБ (29 июня-суббота) светит только в понедельник...
Анатолий Мск
Толя, я не констатирую, что это сделано из вредности... но честно говоря выглядит именно так... и насколько я знаю, в некоторых подразделениях (не буду показывать пальцем) товарищи офицеры, мягко говоря, не скрывают, что делают западло... Это не значит, что все в бригаде упыри... просто на бОльшее количество нормальных офицеров приходится часть потрепаных овечек...
Ольчи
Ещё тем более когда каждый день считаешь. мы вообще планируем сами забрать , вот приедим а его не отпустят. а моего то точно. запомнится нам наш дембель наверное. ну да ладно поживем увидим.
а что ждет тех кто уходит в субботу -восресенье
кстати у меня такая мысль пробежала, но так как у нас ДМБ в начале недели - эта мысль потерялась в просторах... все же надеюсь, что в нашем бате адекватное руководство...
Жаннаgyd
Жанна, я вообще рассчитываю на то, что будем ночевать под КПП... лучше уж расчитывать на худшее... но по крайней мере сын будет знать, что он не один... его ждут за забором... вот ребятам, кто издалека, или у кого нет возможности встретиться родителями - вот это да... двух ивановских 2 июля можем взять с собой из части...
Отредактировано Ольчи (16.05.2013 13:39)
все же надеюсь, что в нашем бате адекватное руководство...
Ольчи..я вот про наш такое не могу сказать.. если даже увал дали только после вмешательства РК(СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО)....и до сих пор не поставили в военники печать о гвардейской части...
я вообще рассчитываю на то, что будем ночевать под КПП...
вот и мы с мужем решили..поедим и будем жить в машине..
и до сих пор не поставили в военники печать о гвардейской части...
ха, Лена... увалами тоже не баловали... но я про ротного нашего и комбата плохого сказать не могу... может потому что напрямую не сталкивалась... Женька тоже ничего такого не говорил... его слова "жить можно"...лейтенант, который "отличился с Муминым сыном - вне обсуждения...
эх..нет настроения после вчерашних баталий с ДМБ!!
всю ночь переживала,а утром когда муж начал поздравлять меня с днюхой..я и не поняла вообще...кого.чего.??
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)