Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

марина-мама

Отредактировано IRINA mama (16.05.2013 12:11)

0

352

Alenka написал(а):

Жена_солдата
А вы подпись лучше сделайте и линеечку, а то Вас будут всегда спрашивать кто Вы и откуда), инструкция в ПИ. Тапочки Вам дали?

Тапули да дали)) очень приятно))
а как сделать линеечку?

0

353

IRINA mama

0

354

Жена_солдата написал(а):

Тапули да дали)) очень приятно))
а как сделать линеечку?

Знаете, где ПИ - полезная информация, там есть инструкция подробная. А в принципе можно нажать на любую и сделать. Подпись в профиле ставите

0

355

Alenka написал(а):

Знаете, где ПИ - полезная информация, там есть инструкция подробная. А в принципе можно нажать на любую и сделать. Подпись в профиле ставите

хорошо, сделаю) хотя кроме того, что мы в Зю и теперь к "семеновским" относимся ничего и не знаю)

0

356

добрый день всем...
у меня у одной остался неприятный осадок после вчерашнего увольнения в запас ребят Светланы и Марины?

0

357

Добрый день Ольчи!
На мой взгляд все хорошо, что хорошо кончается! Ну отпустили по закону в день. Поздновато. Ну отпускали же и на день позже. И люди прокуратурой грозили, и правильно. Значит живем в "почти" демократичной стране. Я уже писала про моего приятеля, который служил 2 года 2 месяца! Его родителям даже в голову мыслей не приходило жаловаться. Кому? Государству на государство? Вобщем перемены к лучшему налицо!
А вообще это тема для разговора! По поводу Семеновцев, обещаю задать на встрече вопросы. А вот насколько теперь компетентен РК в 27 бригаде? Выбирали то их там!!! Значит ли это, что девочки могут обращаться туда с вопросами, хотя ребята их в другой части? Или все на Вику с Ирой?

+3

358

Alenka
Я сам прослужил лишних больше двух месяцев.. и на дембель ушел 31 декабря  в 23-30.... Кому там жаловаться было.. и на что))?

0

359

Анатолий Мск
Толя, не сравнивай хрен с перцем)))))))))))) вспомнил махровые времена и сейчас)))

0

360

Ольчи
Оль... осадок неприятный, конечно, остался... не по уму все сделано... Однако, я не думаю, что причина - какая-то месть или желание сознательное сделать гадость... Ребята на хорошем счету были... Просто ротные-взводные расп.....и... вовремя не подали документы.. начштаба не подписал...те ж печати заныкали не поставили...И вся недолга(

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)