УРААААААА!!!!!!!!ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вышли за ворота!!!!!!!Их ждал друг на машине!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)
УРААААААА!!!!!!!!ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вышли за ворота!!!!!!!Их ждал друг на машине!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Irisha
Отдельный привет из Киева!
mrnмарина
Отдельный привет из Киева!
ждем возвращения на родную землю
Вот даже не знаю... Может по таким особым случаям в беседку не бегать - в домике всем миром праздновать?
А может расписываются в своем бессилии? У каждой медали две стороны(
судя по сообщению что там еще и личная неприязнь была, так и хочется сказать... "каждый суслик агроном"
в домике всем миром праздновать?
Хорошая идея! Тем более, дембель - всего 2 раза в году....
Ну что ты, дружище о грустном... у нас Полярный день на носу, уже до 23 светло, скоро Солнце по кругу пойдет без захода за горизонт!
Так испытал на себе такое чудо природы)))))) Поэтому и говорю, что пригодятся попозже))))))
Кстати, на этой аве я у вас в "гостях". Прям рядом с Мурманском в палатках месяц жили в мае-июне, правда это были "сборы" (первые). Ползали по сопкам (местами снег), играли в "войнушку")))
Вот даже не знаю... Может по таким особым случаям в беседку не бегать - в домике всем миром праздновать?
ВОТ-ВОТ! У НАС ЖЕ ДЕМБЕЛЬ! а не простая попойка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)