Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

mrnмарина написал(а):

УРААААААА!!!!!!!!ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вышли за ворота!!!!!!!Их ждал друг на машине!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!!

:cool:  :cool:  :flag:  :D

0

232

Irisha
Отдельный привет из Киева!

0

233

mrnмарина
:cool:  :cool:

0

234

Ланусик написал(а):

Отдельный привет из Киева!

:flag:  :flag:  :flag: ждем возвращения на родную землю :flag:

0

235

Ой,пока до последней странички добежала,девченки уже своих дембеляшек встретили! Как же это здорово!УРРРА!
Пряздрявляю!
http://s3.uploads.ru/t/aqjU6.jpg

0

236

Вот даже не знаю... Может по таким особым случаям в беседку не бегать - в домике всем миром праздновать? :question:  8-)

+1

237

Натали 2012 написал(а):

А может расписываются в своем бессилии? У каждой медали две стороны(

судя по сообщению что там еще и личная неприязнь была, так и хочется сказать... "каждый суслик агроном" :dontknow:

0

238

Northman написал(а):

в домике всем миром праздновать?

Хорошая идея! Тем более, дембель - всего 2 раза в году....  :cool:

+1

239

Northman написал(а):

Ну что ты, дружище о грустном... у нас Полярный день на носу, уже до 23 светло, скоро Солнце по кругу пойдет без захода за горизонт!

Так испытал на себе такое чудо природы)))))) Поэтому и говорю, что пригодятся попозже))))))
Кстати, на этой аве я у вас в "гостях". Прям рядом с Мурманском в палатках месяц жили в мае-июне, правда это были "сборы" (первые). Ползали по сопкам (местами снег), играли в "войнушку")))

0

240

Northman написал(а):

Вот даже не знаю... Может по таким особым случаям в беседку не бегать - в домике всем миром праздновать?

ВОТ-ВОТ! У НАС ЖЕ ДЕМБЕЛЬ! а не простая попойка.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)