Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Krak0zyabra написал(а):

просто знаю, что у некоторых офицеров есть "нехорошие" связи. И хочется уже избавиться от армии, чтобы потом она не "аукалась" чем то неприятным.

Лизонька ,а почему ты думаешь ,что у кого то другого нет влиятельных друзей..я думаю что они есть не только у военных :D  8-)

0

212

Туся1967 написал(а):

Ленусь, ты чего?!   А мы?  А нас?

Я ж не с концами в нее, вот Натали 2012 проводим, потом осенников наших, а потом на пенсию можно с чистой совестью  :D
Все, мужуки требуют мать в семью, против двоих оборону не сдержать  :D

+3

213

mrnмарина написал(а):

Светочка поздравляю!!!!И всем еще раз огромное -преогромное спасибо.Но почему то эмоции молчат-так устала за сегодняшний день.....

Ничего, эмоции будут на вокзале! Всё будет))) Надо отдохнуть......
Вот вам и разница про ближних и дальних. За ворота и через два-три часа будет дома. А здесь, за ворота и только через день-два-три (кому как) будет дома. Представили?....

+5

214

Светлана66 написал(а):

Я так думаю .что отпустят наших ребят в 23.59 .подарок так сказать к дембелю

И такое вполне возможно.

0

215

Батяня написал(а):

только через день-два-три (кому как) будет дома. Представили?....

Аха??? а меня томатотапками..... :rofl:

0

216

Irisha написал(а):

Лизонька ,а почему ты думаешь ,что у кого то другого нет влиятельных друзей..я думаю что они есть не только у военных

Да нет, почему же, у всех могут быть влиятельные друзья, но мы же не станем им названивать просто так :) А сейчас про мстю офицерам говорили) Вот и я к слову тут) Примазалась)

0

217

Ланусик написал(а):

Ланусик

Командировочным наш привет :flag:  :flag:  :cool: здорово что вы с нами :cool:

0

218

Krak0zyabra написал(а):

Вот и я к слову тут) Примазалась)

:cool:  :cool:

0

219

Батяня написал(а):

Вот вам и разница про ближних и дальних. За ворота и через два-три часа будет дома. А здесь, за ворота и только через день-два-три (кому как) будет дома. Представили?....

ДА ОТПУСТИТ ТОЛЬКО НА ВОКЗАЛЕ!!

+1

220

Ланусик написал(а):

ты не волнуйся,документы я все утром подпишу, а уйдешь без пяти двенадцать....

наслаждаются своей властью :tired:

Отредактировано Irisha (15.05.2013 22:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)