Похвастаюсь немного... Моему сыну любимому сержанта дали на днях! Четыре "ступени" прошёл парень,молодец!
Отредактировано Xenia (15.05.2013 16:20)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)
Похвастаюсь немного... Моему сыну любимому сержанта дали на днях! Четыре "ступени" прошёл парень,молодец!
Отредактировано Xenia (15.05.2013 16:20)
У сына затяжной насморк, ходил в медсанбат вчера, сказали все нормально. Как то тревожно, там жара. а тут насморк и горло, думаю инфекция
эээх,а мне перегородку править надо.страшно
Мне тоже ! Ну, у меня-то последствия йуношеских "подвигов"... А у тебя откуда искривление?
Моему сыну любимому сержанта дали на днях! Четыре "ступени" прошёл,молодец!
Здорово! Поздравляем)))
Всем здравствовать))
Xenia
загибаю пальцы... какая четвертая? он ефрейтором побывал?
Xenia
загибаю пальцы... какая четвертая? он ефрейтором побывал?
Рядовой-ефрейтор-мл.сержант-сержант! Мы в учебке не учились,батальонные ские мы!
Отредактировано Xenia (15.05.2013 16:25)
Рядовой-ефрейтор-мл. сержант-сержант!
Да, уж... Ничего не пропустил, молодец!
Анатолий Мск
Опять не видно ни Вас, ни подруг Ваших дней)
Отредактировано Alenka (15.05.2013 16:28)
Привет, девчонки! У кого даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!Neuromancer, сыну здоровья! А что, разве нельзя было обойтись антибиотиками или на столько уже запущенно? Я беременная ходила с гайморитом и то запретили делать прокол, а лечили антибиотиками.Xenia, в Москву едешь? Мы уже 17 там в конкурсе участвуем.
Рядовой-ефрейтор-мл.сержант-сержант! Мы в учебке не учились,батальонные ские мы!
Xenia, сынок какой молодец!!!!!! А мой что-то не звонит? А как твой?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)