может звонить "командирам" каждые 5 мин до утра
У меня такая мысль мелькнула, но я ее отогнала .... Телефон в студию!!!
Отредактировано Ника2012 (15.05.2013 21:14)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)
может звонить "командирам" каждые 5 мин до утра
У меня такая мысль мелькнула, но я ее отогнала .... Телефон в студию!!!
Отредактировано Ника2012 (15.05.2013 21:14)
И что б пинали коллективно,больно,усиленно,поочередно
Девчонки))))) Не усердствуйте))))))) Выкладывал в беседке, но не все заходят, по-моему пора немножко смягчить обстановку)))))) Посмотрите, пока ждём известий....
Случайно нашёл в инете.... (увидел у друзей в одноклассниках).... доброе видео)))) Только делал не я, плюсики не ставьте. Просто доброе дело))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Батяня (15.05.2013 21:16)
может звонить "командирам" каждые 5 мин до утра, или пока дембель до дома не доедет? Типа благодарить?
Только не забывайте, что офицеры имеют достаточно связей, чтобы и гражданского "достать".
УРААААААА!!!!!!!!ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вышли за ворота!!!!!!!Их ждал друг на машине!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!!
mrnмарина
mrnмарина
Слава Богу! Свершилось!!! Удачи Вам!
может звонить "командирам"
Особенно настойчиво ночью и до самого утра,когда очень спать хочется.
Новая армейская загадка - зимой и летом одним цветом. Отгадка - не пиксель, а подготовка документов к ДМБ. Одна и та же петрушка. При этом осенью подобные ситуации были и в ТС, и в КА. Командование это объясняет не только загадочной печатью, но и человеческим фактором в процедуре получения доков - приехал Иван Петров за доками, встретил Семена Иванова, сцепился языками, час минус. Потом попил чая с Ваней Сидоровым, потом вспомнил, что пайки заодно можно получить, что-то согласовать, что-то подписать, день к закату, а по дороге уже и пробки...А куда спешить, ведь это не день ДМБ Ивана Петрова....
mrnмарина
ураааааа!!!!) поздравляю!!!
УРААААААА!!!!!!!!ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вышли за ворота!!!!!!!Их ждал друг на машине!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Ура! Ура! Ура! Удачи вам на гражданке!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)