Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

Northman написал(а):

Сейчас почти все билеты можно в нете заказать и авиа и жд, распечатка не нужна. Посадка по паспорту...
northmen@yandex.ru ICQ156290376
ЗЮ: 1РС-3взвод / КА: 3МСБ-взвод связи

Ага..ваша правда....на жд правда есть одна оговорка..если на сам поезд нет инет.регистрации то перед отправкой надо будет на вокзале у терминала поменять на обыйчный билет..а так все верно!!

+1

92

Xenia написал(а):

Похвастаюсь немного...  Моему сыну любимому сержанта дали на днях! Четыре "ступени" прошёл парень,молодец!    

Отредактировано Xenia (Сегодня 16:20:16)

Маме сержанта респект :flag: Сын молодец!!! Мои поздравления.

+1

93

Посоветовала ей в просторах инета поискать координаты.
Нас когда распределяли мы на форуме сидели как психбольные все до одного не вылезая от компа.

+1

94

Надежда Д написал(а):

Посоветовала ей в просторах инета поискать координаты.
Нас когда распределяли мы на форуме сидели как психбольные все до одного не вылезая от компа.

Правильно, есть же Дагестанская веточка, там с мамами легче  будет.

0

95

Northman
А если опаздают на поезд? У нас последний в 23-45,до Москвы тоже надо добраться.Сын сказал хоть пешком и ночь на вокзале,только поближе к дому.

0

96

Надежда Д написал(а):

эт точно..я в этот день была на работе..сын звонит и говорит..-мама нас повезли в Москву на электричке,он проезжал наше Раменское,говорит так хотелось из окна махнуть домой,а наш дом хорошо виден со станции..дальше говорит Казанский вокзал...ну все думаю,посадят на поезд и повезут черте-куда....потом тишина...я и муж места себе не находили...весь инет облазили куда из этой учебки отправляют...к вечеру звонок,мам я Теплом Стане...а потом уже утром их перевезли в Калининец..как вспомнишь...эмоции через край...  :'(

+1

97

У нас вечерний поезд уже ушел....в 19.05.........

Отредактировано mrnмарина (15.05.2013 20:29)

0

98

ARHANGEL Поэтому и написал почти...
Надежда Д Да стопудово проблем у дальнего призыва с неразберихой увольнения на порядок больше!!! Я разве спорю... Одна надежда - к осени может проще будет... :dontknow:  :hobo:

0

99

Всем доброго вечера!

0

100

mrnмарина
А самолетом без вариантов? :unsure:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)