Спасибо дорогая .правда мне одной неосилить все опять ушли
теперь давай осиливай
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-17
Спасибо дорогая .правда мне одной неосилить все опять ушли
теперь давай осиливай
Девчата!За вас![взломанный сайт]
мой в сан.части.гайморит
Господи бедный сыночек .он помоему из госпиталя никак неможет выписаться .да это может и к лучшему .надо пролечиться .раз всякая бяка пристает значит имунитет посадили ему окончательно ладно нам бы получить сыночков домой .мы их выличим и наноги поставим .ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ДЕРЖИСЬ
поддерживаю [взломанный сайт]
Тост к картиночке!
Желаю счастья личного, наличного и безналичного!
Пока пока .собака .мозги выносит .пойду гулять .блин .а так хотелось посидеть . выпить
может быть и вернусь
я тоже пошла, завтра у младшенького последний звонок))) УРА мы осилили 1 класс))))
земфира василевская написал(а):
мой в сан.части.гайморит
Господи бедный сыночек .он помоему из госпиталя никак неможет выписаться .да это может и к лучшему .надо пролечиться .раз всякая бяка пристает значит имунитет посадили ему окончательно ладно нам бы получить сыночков домой .мы их выличим и наноги поставим .ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ДЕРЖИСЬ
Подпись автора
с14 12,12 Пакино 30616-6 8 рота, с 20 01 13г--1рота,с26 01 13 -УРР
25 04 13 Владикавказ -пСпутник -в/ч20634
спасибо!)да нет,он болел,когда все болели,а мы дольше,ветрянка еще прицепилась....в сан.часть положили с тем.36,6)))Чудеса!
Ирина 2012
С ДАТКОЙ...ЕЩЁ НЕМНОГО
САМА ТАКАЯ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-17