И с поросёнком на поводке...
Вот бы посмотреть со стороны.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-17
И с поросёнком на поводке...
Вот бы посмотреть со стороны.
Спокойной ночи !!!
\
настена123 вновь написал(а):
Сынуля молчитНе волнуйтесь ! Просто иногда некогда оттуда звонить да и устают как бобики, шутка ли по горам в полной выкладке скакать ? У меня по 2 недели молчал но я обычно себя успокаивала так - плохие новости прилетают быстрее хороших, значит что ? Нет новостей - значит всё в порядке Просто не думайте о плохом, а пожалейте бойца.....в каске. разгрузке + бронике....по жаре...
Подпись автора
Мудро! Спасибо!
настена123 вновь
Телефоны у всех собрали. Тишина!
Ирина -как служба идет?
наши с Владикавказа -девченки -все в засаде -молчат как сдохшие -ни тут ни там -тишина .поговорить про службу нескем ?
Подпись автора
Неее. Эт я просто с перепугу пошла английский учить. В школе учила немецкий, а теперь вот перед пенсией решила заняться английским. А то все учатся, одна я какая-то Прихожу поздно.
МамаВеруся написал(а):
Пусть Иришка посадит,у неё на югах быстрее вырастит,а у меня то дождь,то золотуха...у меня засухаааа: дождей нет, а трава почти высохла ,я лучше в магазин сгоняю
Подпись автора
Ага, точно. Где-то может быть и дожди, и грозы. А у нас уже август.
Всем привет.
доброе утро, ждушечки))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-17