Ира,с поросёночком в пакинские леса.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-17
Ира,с поросёночком в пакинские леса.
Но-но! Инна, так-то это мои детки, когда там на присяге были
Деточки красивые .даже очень -я вот и говорю что слишком для нас молодой .
Мы ж если собиремся .напьемся .станцуем .песни запоем .а перед молодежью стыдно ,а если еще и на грядки потянет .ведь там мамашки до нас ничего лучшене придумали как капусту посадить
Отредактировано настена123 вновь (20.05.2013 21:59)
это мои детки,
Какой парень-то красавный.Я думала это просто открытка какая-то.
-я вот и говорю что слишком для нас молодой .
Вооона чего!...Тогда своего и выставлять не буду, самой сгодится!!! Еще уведете под самогоночку!
Я думала это просто открытка какая-то.
Нет Вер, это фотки оттуда и лес тоже! Продолжаю осваивать комп! Уже фотки таскаю с дочиных папок!
У нас опять полоса соревнований
Настя приехала сегодня из Подольска -привезла кубок и 2 медали за певрое на 100м и второе на 200м -23мая едут на спартакиаду во Владимир
У Лизка завтра начинается спартакиада северо-запада .а Женька -вчера плавала в бассейне 25м -4 место на призы Губернатора области
Учеба блин вся прахом -учебный год закончился .для них -одно хорошо гордость Родины
Инна, ну это по любому простава , где столы-то? за таких дочерей не грех и выпить
СПОКОЙНОЙ Ночи
Пятый!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-17